Привет. У хорошего знакомого в Севастополе, была сия девайса (кажись 80-й), меньше года поездил, продал, купил Легенду. Правда потом и ее тоже продал Если сильно горит - могу завтра его вызвонить и спросить.
В ответ на: Согласен канешно, но у меня идея- после смерти движка и коробки 1.3 (с моим стилем за год примерно) Поставить 1.6 Вектра.... Или это утопия?
Полная утопия. Замена движка - это во первых замена номерного агрегата, что должно регистрироваться в ГАИ. Тем более, что Ланос 1,6 и Сенс похожи только кузовом, а по документам - это ДВЕ РАЗНЫЕ модели автомобиля. К тому же прикинь цену опелевского движка с работой...
Re: За что я люблю любителей устриц, так это за эрудицию
[Re: IesuiT] 15 марта 2004 в 12:11
В ответ на: Рядом с Ровером даже Сенс не кажется плохой альтернативой. \Там все так запущено и сервиса нормального в Киеве нет по ним
сабж, и готовность воткнуть свае авторитетное мнение по любому поводу, будь то хоть эксплуатация роверов, хоть предродовая горячка!
З.Ы. Юзаю 2 года ровер 620 си, база Аккорд, двигатель Хонда, пробег в моих руках 55 тыс, обслуживаю на Днипромоторивесте. За 2 года ниразу не возникло никаких вопросов ни с осблуживанием, ни с запчастями. З.З.Ы. Читать можно тут http://www.autocentre.ua/ac/?id=5932 (это о 600 серии, правда, но инфа объективна и для 400 соток).