В ответ на: Как по мне механика это пережиток прошлого - атавизм, ее берут либо из-за предубеждений либо "спортсмены". Сам долго ездил на механике и уже 6 лет на автоматах разных, смысла в механике не вижу.
а по мне так автомат пережиток прошлого)) и берут его обычно те кто понятия не имеет как управлять автомобилем надеясь что автомат выпрямляет руки и добавляет мозгов))
ПС: никаких предубеждений нет и не "спортсмен", просто нравится механика)
Это личное дело каждого, не думаю что DSG пережиток прошлого.
В ответ на: Не-а, холивара не выйдет... Че вы все так к Морфею докопались? Ни он, ни кто либо иной тут не утверждает, что "АКП - по определению отстой, а ручка - наоборот, круче всего". Я вот например говорю о том, что именно ПЕРВЫЙ автомобиль должен быть на ручке, а уж потом, когда научишься и навык "ручки" будет "всегда с тобой" - можно и АКП, тем более, что положительных сторон у АКП "никто не отнимет". А причина проста - чтоб, если "жизнь заставит" пересесть потом на "ручку" - (пример приводил выше: нравится авто, а на вариант с АКП тупо нет денег)- не делать "круглые глаза" по поводу "а как же на ЭТОМ ехать"? Вот и весь сказ.
Если есть деньги на машину с РКП, но нету на эту-же машину с автоматом (обычно разница до пары тысяч у.е.), то это диагноз. Это значит, что хочется обладать машиной, которая не по карману!
Если есть деньги на машину с РКП, но нету на эту-же машину с автоматом (обычно разница до пары тысяч у.е.), то это диагноз. Это значит, что хочется обладать машиной, которая не по карману!
При одинаковой комплектации разница в цене между "ручкой" и АКП авто европейских брэндов может быть существенно больше, чем 2 тыс. уе. Если бы разговор шел во времена широкой доступности автокредитов, то возможно ты был бы и прав. Но сейчас, когда кредит уже взять нелегко, а зарплаты у большинства уменьшились (по крайней мере, если и даже в гривнах платят то же, то уменьшились в пересчете на те самые у.е), то даже "пара тысяч у.е. - это весьма существенно. Так что твой "пассаж", уважаемый - "мимо кассы".