autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумДіти

Прохождение медосмотра школьниками в 15 лет.

Le-nochka | Супер писатель! ***
25 ноября 2009 в 17:38
Ни для кого не секрет, что сейчас в школе от детей, достигших 15-летия, требуют справку о прохождении медосмотра в районной поликлинике. Для её получения необходимо сдать анализ крови, сделать флюорографию и т.д, и т.п. В нашем лицее изначально предполагалось для этой процедуры отвести детям срок, ограниченный осенними каникулами. Однако, в связи с гриппозной паникой у народа мне не захотелось отправлять ребёнка в рассадник - шастать по переполненным кабинетам и коридорам районной поликлиники. Тем более, что это дело не одного дня. Сегодня сын приходит из школы и заявляет, что без справки его завтра грозятся не пустить в лицей.

В связи с этим интересуют процедурные вопросы:
Форма справки, каких точно специалистов необходимо пройти, результаты каких анализов/прививок предъявить?
Может, у кого есть концы в детской поликлинике Днепровского р-на?;-)

В принципе есть возможность нарисовать подобную справку в другой поликлинике (не знаю, прокатит ли такое для школы), но тому врачу всё равно нужен полный список необходимых для заполнения позиций.

Кто сталкивался с решением этого вопроса?
Буду благодарна за комментарии.
Спс.
OksanaL | патриарх ***
Re: Прохождение медосмотра школьниками в 15 лет.
[Re: Le-nochka] 26 ноября 2009 в 12:40
Все справки делаю у своей районной медсестры - они там с врачом сидят в одном кабинете. Вызываю ее из кабинета - прошу, ложу в карман сумму (5-10-15-20) и все, через 5 минут выносят справку
Le-nochka | Супер писатель! ***
Re: Прохождение медосмотра школьниками в 15 лет.
[Re: OksanaL] 26 ноября 2009 в 22:50
Cегодня купила в другой поликлинике, не в нашей районной. Цена вопроса 40 грн.
Завтра отнесём в школу. Посмотрим, что скажут ;-)
Autoua.netФорумДіти

Додаткова інформація
Модератор:

LordAmid, doctor_b, moderator 

0 користувачів і 3 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 3668