Для бюджета надо понимать материал, видеть чертежи изделия и знать количество заказа. Есть возможность производства штамповок из металла с последующим отжигом, закалкой, хромированием, никелированием, фосфатированием, оксидированием.
материал нужен - что подешевле, типа лист стали, может алюминька. Чертежи нарисуются, а вот с кол-вом трудно определиться. Вообще, надо разных размеров. чего-то больше, чего-то меньше. для старта можно говорить о 100-200 штуках
Я здесь штамповки не вижу. Боковинки и прозрачные "штучки" - литье. Дорого. 100-200 штук - это не количество, особенно еси разные размеры. Алюминиевая крышка - это экструдированный профиль. Это уже легче. Иструмент стоит 1000-2000$ и потом партиями от 100 кг практически по цене алюминия. По профилю могу дать контакты, сам заказывал. Пиши в личку. По литью тоже есть контакты. Но дорого.
В ответ на: материал нужен - что подешевле, типа лист стали, может алюминька. Чертежи нарисуются, а вот с кол-вом трудно определиться. Вообще, надо разных размеров. чего-то больше, чего-то меньше. для старта можно говорить о 100-200 штуках
100-200 штучек? ))
1-2 миллиона - будут лить, меньше и по разумной не найдешь!
В ответ на: при 1-2 млн проще состав из китая привезти, чем это дело тут заказывать.
Ты теперь всё понял. Вот так и умирают наши заводы.
Дебилы они тупоголовые. Мне нужны были форсунки для немецких машины штукатурных четыре года назад. Так наши заводы цены предлагали при заказе 500 штук - по цене целой немецкой машины)) А когда я им предложил произвезти копию машины - так цена была немного дешевле нового Гольфа 5го
Конченные иди0ты. И учиться не хотят, и изобретать не хотят, и спистить не умеют