Re: Таки после карантина поплохело на дорогах - 9 баллов (9:20)
[Re: Nymad] 26 ноября 2009 в 09:39
На борщаговской традиционные дебилы-трамваестроевцы (третий год, ять!!!) забрали левую полосу в самых неудобных местах: при въезде на мост. Правая полоса - остановка, левая - трамваи, плюс общее сужение =
[Re: lexey111] 26 ноября 2009 в 10:34
В ответ на: На борщаговской традиционные дебилы-трамваестроевцы (третий год, ять!!!) забрали левую полосу в самых неудобных местах: при въезде на мост. Правая полоса - остановка, левая - трамваи, плюс общее сужение =
Там уже в 7-30 затык безо всякого карантина.
А вообще да.
Да уж, сегодня знатно проторчал в пробке. На Индустриальном перед остановкой в 9-00 еще и авария была. Ну как так можно ездить, чтоб в тянучке вбахаться??
[Re: lexey111] 26 ноября 2009 в 16:21
Кто едет вечером домой по Борщаговской просчитывайте другой маршрут. В районе ГВФ с сторону Борщаговки Аут снес новые трамвайные ограждения и разбился в хлам. Стоит на проезжей части в левом ряду. По инфо уже пробочка организовывается. Думаю после 18-00 буит
Re: Таки после карантина поплохело на дорогах - 9 баллов (9:
[Re: Jugashvili] 26 ноября 2009 в 16:23
Спасибо Я еду. А вообще ограждение там зачетное поставили. Это наверное шоб через день менять по куче секций и списывать еще бабло на большую кучу секций. Шо мешало сделать красивый бетонный отбойник
Re: Таки после карантина поплохело на дорогах - 9 баллов (9:
[Re: YuraP] 27 ноября 2009 в 14:24
Ну как бы да, но я часто попадаю как ни на проезд премьерки так на гаранта, то обычно по полчаса никогда стоять не приходилось - 5 минут максимум. А тут видно никак распрощаться не могли.