В сторону центра. Трамваи стоят, машинки тянутся..... Причина - авария на перекрестке с Нижнеюрковской. Таксист на Ланосе не успел проскочить перед Лексусом RX.
А мне вот интересно, задница на перекрестке Артема-Черновола-Глыбочицкая из-за этого в итоге была? Пришлось выруливать по Артема, спускаться по Кудрявскому, а там Глыбочицкая пустая, хоть загорай (это при том, что на Черновола уже возле Победы тянучка была)....
А мне вот интересно, задница на перекрестке Артема-Черновола-Глыбочицкая из-за этого в итоге была? Пришлось выруливать по Артема, спускаться по Кудрявскому, а там Глыбочицкая пустая, хоть загорай (это при том, что на Черновола уже возле Победы тянучка была)....
Выруливал с Артема на Черновола в 9 с чемто.Стояли тролейбусы,трамваи,причем один рогатик умудрился стать прямо на перекрестке. Вот Черновола и стала намертво до Победы. ПС Походу ктото рубильник вырубил..
В ответ на: В сторону центра. Трамваи стоят, машинки тянутся..... Причина - авария на перекрестке с Нижнеюрковской. Таксист на Ланосе не успел проскочить перед Лексусом RX.
По этой же причине была приличная тянучка на Константиновской влоть до контрактовой. Зато дальше до Европейской пусто. Щас вроде уже нормально.
В ответ на: Стояли тролейбусы,трамваи,причем один рогатик умудрился стать прямо на перекрестке. Вот Черновола и стала намертво до Победы. ПС Походу ктото рубильник вырубил..
Теперь понятно --- видел я этого рогатика тоже, а трамваи я думал машины просто заперли и они ехать не могли, а оказывается это трамваи заперли собой движение...