Нэма мовы... Та цука, Галочка... Хде её взять, ту вертихвостку.. А то я ужо трижды переустанавливал ту прогу, а оно мне лепит горбатого - типа -"у вас есть лицензия - вэлкам палучать ключ..." Яка така лицензия - усё украдено до нас... Не, ну серьёзна, памагите... А то закрадываюцца мысли или о суициде, или о походе в "магдональдс"...
Понятия не имею, как можно сделать что-то неправильно. Ставим прогу, у меня сейчас версия 3.8.0.193, но ключики подходят к любым версиям. После установки программы - запускаем, выбираем русский язык, если его нет - в архиве есть файл-русификатор CX3_Russion, добавляем его в директорию с установленой прогой и перезапускаем её. Дальше - Справка - Ввести ключ. Запускаем кейген из архива, копируем ключ, вставляем в окно, жмём - Активировать. Всё, программа считает себя лицензионной, можно обновлятся, новую версию ставим поверх старой, ничего не слетает. Я эту прогу уже на десяток машин поставил - ни одной проблемы при установке не обнаружил
Понятное дело, мистер Громозека, шо Вам, пакатамшись по просторам галактики, фсё кажецца простым и невесомым... Ща буду переустанавливать в четвертый раз... (а ноччю мне снились кошмары.. перезагрузка,Понтий Пилат и Красна Шапка..)
Свершилось!!! Благадаря синьору Громозеке, с его неподражаемыми комментами и сопроводиловкой, удалось таки паставить именно ту версию, шо ён пользует, и успешно пользовать её самаму.. В общем - коллективный разум - то вэщь... А Громозеке -