В ответ на: На экономическом анализе ситуации. Фундаментальный анализ. Если кратко. Торговый баланс ж, за газ платить ж, ж/д дорога не смогла 400 млн баксов выплатить кредитов .. реструктуризирует ... и все в таком духе. Если вы верите в чудеса (?!), то я нет. Только и всего.
Ну как бы видя, где я работаю, тяжело предположить веру в чудеса. И с основами алхимии прогнозирования я слегка знакома. Посему меня интересует, какая именно корреляция между названным (хотелось бы цифр) и "курсом 12-15" (дельта тоже как-бы немаленькая). Почему, например, не 9 или не 20? Вы озвучили общеизвестные факты, но это же не факторный анализ...
В ответ на: А что там со злотым особенного? Можно тезисно.
"только вверх, только вверх"(Аниман).
Гривна вниз, а златый вверх? А чего так? (Я два месяца назад делала анализ поведения курса злотого за последие полтора года - ничего не предвещало глобального прорыва)...
В ответ на: А что там со злотым особенного? Можно тезисно.
"только вверх, только вверх"(Аниман).
Гривна вниз, а златый вверх? А чего так? (Я два месяца назад делала анализ поведения курса злотого за последие полтора года - ничего не предвещало глобального прорыва)...
Потому что умный Аниман живёт в Польше а мы, дураки, в Украине.
Конечно. Они академий не заканчивали. А как прогнозируют.
Имеются оправдавшиеся прогнозы, подтверждающие реноме уникального диагноста прогнозиста? Прошу прощения за офф - но надо же дойти до основ в определении, кому верить.
Прогноз по валюте был 9-10 январь 2009, 12-15 - весна-начало лета 2009. По недвижимости "будет только дешеветь". По населению - все уедут, остальные вымрут.
В принципе, по недвижимости есть некая корреляция с действительностью.