Раньше ими торговало ООО "Камион Ойл", чьи координаты в незапамятные времена сообщил наш соконфетник Knecht Теперь оное ООО уехало в Стоянку (Житомирская трасса), да еще и перестало торговать Кнехтом На Перова с Кнехтами грустно... Или я плохо искать?
В ответ на: Еже больше неправильный ответ ибо дорого
Это смотря с чем сравнивать. Если с обычным магазином или рынком, то очень дешево. А еще тама частенько всякие распродажи бывают, когда по паре позиций остается. Как тебе скажем катализатор Босал за 300 гривень или комплект тормозных дисков Брембо макс за 600? А так, таки при желании находится дешевле.
В ответ на: К тому же нужно делать предоплату и сново ехать потом забирать
Это да. Раньше проще было. Это они сильно погарячились.
В ответ на: Это смотря с чем сравнивать. Если с обычным магазином или рынком, то очень дешево. А еще тама частенько всякие распродажи бывают, когда по паре позиций остается. Как тебе скажем катализатор Босал за 300 гривень или комплект тормозных дисков Брембо макс за 600? А так, таки при желании находится дешевле.
Странно, что дешево. Мне как раз на Перова дешевле, оперативнее, ну это наверное кому започем продают там А вот где вывешиваются эти спецпредложения?
В ответ на: Странно, что дешево. Мне как раз на Перова дешевле, оперативнее, ну это наверное кому започем продают там
Это нужно имень налаженый контакт и не на весь товар возможно, а так там цены выше чем в магазине.
В ответ на: А вот где вывешиваются эти спецпредложения?
Нигде не вывешиваются. Это на самом деле не спецпредложения, просто поставщики распродажи остатков устраивают. Я просматриваю периодически интересующие позиции, которые не срочно нужно, но вообще не помешало бы прикупить и иногда всплывают очень интересные цены.
Завалить не завалить, конкретно с Кнехтом бывало - законтрабасят партейку каких-нибудь "ходовых" фильтров, толкнут на барабашовке по "акционной" цене, и [*****] тоговле.
На экзисте если чего сильно акционное попадается, то в количестве до десяти штук, обычт вообше пара штук. Десять фильтров на торговле в Украине, аш никак не скажется.