autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

Как портят соседи автомобили(+)

slava | Супер писатель! **
25 января 2002 в 19:40
Я уже писал об этом http://www.autoua.net/auto_f/showflat.php?Cat=&Board=off_top&Number=33736&page=0&view=collapsed&sb=5&o=21&vc=1
Вот свежие прецеденты:
http:www.poleznoe.com/other/mers.jpg и http:www.poleznoe.com/other/mazda.jpg
Seagull | СуперСтар ***
Шось пока не работает (-)
[Re: slava] 25 января 2002 в 19:55
1
Seagull | СуперСтар ***
Re: ОК (+)
[Re: Seagull] 25 января 2002 в 20:13
Чему удивляться. С пеленок ведь учили "чтобы не было богатых". Остается только завидовать тем людям и странам, что живут по принципу "чтобы не было бедных". А так и мне когда-то достаточно тяжелый вещь кинули на машину. Попали в заднюю стойку крыши. Так с объемной вмятиной и проездил, т.к. рихтовать было очень проблематично. Но
1) Земля круглая и все пути пересекаются
2) Бог все видит
PERESVET | Супер писатель! ***
Посмотрел...Пару вопросов и выводы.(+)
[Re: slava] 25 января 2002 в 20:55
..Про мерс---если бы кидали с 6-9 этажа..были бы капли значительно меньше и разброс их был бы в пол машины
Если кидали в бутылке из под зеленки ( а зеленка фасуется только в бутылки..или я не прав?) с высоты 3-9 этажа...была бы вмятина (я ее там не вижу) и забрызганы пол кузова.

Мазда:
Брызгали(лили) строго перпендикулярно кузову ( если бросок или брызганье со стороны...то капли овальный след оставляют)
Здесь все капли ровные (круглые по форме)
Очень похоже, что брызгали из шприца без иглы с небольшой высоты 1-3 этаж максимум ( с иглой ровная струя и мелкие брызги) .
Шприц явно инъекционный (не толстый)..т.к. набрать из бутылки обычным шприцом проблематично.

После брызганья из шприца ищи след на их подоконниках!...должен быть след!!!!!
Хотя возможно шлялись рядом с машиной и брызгали вверх.(приглядись к сабаководам)

Клизмой так не брызнуть...
Переливать зеленку трудоемкое дело и все руки будут в ней.....клизму после не отмыть.....
Я склоняюсь к 1-4 этажу и человеку который не совсем здоров (шприц инЪекционный!!!! значит или диабетик или асматик ..тут у медиков уточнять нужно...но уверен участковый врачь скажет на раз кто в доме по этой части!)

Удачи в бою! Найди и отомсти также подло и цинично!
Panasonic | Достоевский **
У меня то же была мысль про шприц, правда (+)
[Re: PERESVET] 25 января 2002 в 21:07
про этаж не задумывался...
Re: Спасибо, над этим тоже подумаю(+)
[Re: PERESVET] 25 января 2002 в 23:54
Скорее всего на мерс кинули проходя мимо - у меня такое впечатление. А на мазду, -там отрезаный палец лежит от перчаток резиновых, на капоте. В него залили зеленку и сверху бросили. Он упал и "взорвался". По нему похоже что это выше 5-го этажа, иначе не такие мелкие капли были.
Человек думающий это делает, чтобы не засекли. Раньше он бросал старые лампочки, снимал с них цоколь, наполнял белой краской и кидал вниз. От зеленки я не страдал пока, а вот от краски пришлось оттираться и немного поцарапалась краска до железа.

Как искать след на подоконниках, они ж не пустят в квартиру? Дом высотный, ничего не увидишь. Вобще я предполагаю что бросают с 5-го по 8-й. Но может быть и с 3-го по 1-й. 4-й отпадает, я знаю человека не по наслышке, он сам страдает от этого.
Отомстил бы конечно, методами владею . Раньше расстраивался от такого безобразия, но уже столько лет длится, смотрю на это с юмором, только надежду не теряю.

Я вобще подумываю поставить видеокамеру в машину с заднего стекла(когда затонируюсь), и чтобы она все снимала что падает и откуда, записывала на видик, а лучше может сразу по радиоканалу передавала на телевизор или компьютер и записывалось. Наверно - это единственный вариант. Единственная проблема - радиоканал или видик(его жалко на ночь оставлять в машине). Может придется несколько дней на это потратить.
Жаль нет спецов, которые занимаются подобными вещами профессионально. В Москве есть официальные фирмы, у нас только конспиративные и безумно дорогие.
Поэтому приходится терпеть и извращаться.
PERESVET | Супер писатель! ***
Опачки....(+)
[Re: slava] 26 января 2002 в 19:02
Человек думающий это делает, чтобы не засекли. Раньше он бросал старые лампочки, снимал с них цоколь, наполнял белой краской и кидал вниз.
=======Ну это точно мужик! Баба цоколь не снимит!
И возраст либо до 18 или от 40 до......

От зеленки я не страдал пока, а вот от краски пришлось оттираться и немного поцарапалась краска до железа.
======= Искренне жалею пострадавших от зеленки...это до металла снимать краску и грунт...а машинки еще и в металлике.

Как подоконники рассмотреть...Да из окна высунься и смотри внимательно! Будут следы!....Бросают ведь и жратву и в..зеленку....
Можно наверное и провокацию устроить (но жалко машинку...тутуж 50/50). На правокацию этот тип клюнит! У него психика больная и неуровновешанная.
Как ?. Демонстративно помыть машину перед предпологаемыми окнами этого 3,14ста...Да пусть машинка поработает погазует. Потом затихнет и сигналкой попищит минут 20....
.....Кинет 100%!...Если не кинет, то к окну подойдет разов пять!
_KD_ | V.I.P **
Тебе нужно что-то вроде этого (+)
[Re: slava] 27 января 2002 в 06:29
По ссылке

http://www.x10.com/products/x10_vk45a.htm
Re: Тебе нужно что-то вроде этого (+)
[Re: _KD_] 27 января 2002 в 07:23
Да, оно и есть. Я где-то видел примерно такую штуку на сайте одного из московских охранных агентств. В прайсе стояла цена 300$. Она в комплекте с монитором, и не цветная. Монитор и камера на аккумуляторах, без питания от сети, но с зарядным устройством. Камера на липучке на стену вешается. Рекомендуется для присмотра за ребенком из другой комнаты или кухни. Хорошая штука, удобная для различных целей, жаль работает на расстоянии 10-ти метров. В хозяйстве пригодилась бы точно. Можно посмотреть например из машины что в квартире делается, о чем там говорят. А вот если бы профи найти - это вобще замечательная штука.
Змінено slava (07:33 27/01/2002)
Autoua.netФорумAutoua форум

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

0 користувачів і 69 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2763