Светофор не работает Присутствует палкорегулятор + второй за перекрестком в сторону Севастопольской проверяет знание водителей по сигналам регулировщиков. По Кайсарова в сторону сабжа
А не по теме. Там с Кайсарова в сторону севастопольской поворачивают с левого и среднего ряда, и не разу не видел, что бы за это дрючили. Скажите, там это можно и я слепой или это попустительство ?
На лево там только с левого ряда, с среднего только прямо, никаких знаков там нет. И снова не по теме: особо хочется пожелать всего "наилучшего" поворачивающим с Гетьмана на Борщаговскую, на мост, с четырёх рядов
Нету там никаких знаков. Кстати, пока небыло разметки, все нормально помещались в 4 ряда. 2 налево, 2 прямо. Нет, накалякали разметку на 3 широких ряда, теперь почти всегда затык в час пик.
В ответ на: А не по теме. Там с Кайсарова в сторону севастопольской поворачивают с левого и среднего ряда, и не разу не видел, что бы за это дрючили. Скажите, там это можно и я слепой или это попустительство ?
Дрючили когда то, когда количество поворачиваюших, превратилось в сплошной поток, пропали
В ответ на: А не по теме. Там с Кайсарова в сторону севастопольской поворачивают с левого и среднего ряда, и не разу не видел, что бы за это дрючили. Скажите, там это можно и я слепой или это попустительство ?
Дрючили когда то, когда количество поворачиваюших, превратилось в сплошной поток, пропали
по знакам поворачивать надо с левого. за последние 5 лет видел ментов там один раз и то боюсь, что проосто поломалась ментовская семерка за перекрестком. Но реально там напрашивается разрешение поворота с двух рядов.
И снова не по теме: особо хочется пожелать всего "наилучшего" поворачивающим с Гетьмана на Борщаговскую, на мост, с четырёх рядов
А куда им там всем деваться? Разве наш народ может смиренно стоять в два ряда (тогда хвост этих поворачивающих будет заканчиваться где-то возле магазина Сильпо на Севастопольской)... Идиотское какое-то место стало - безо всяких аварий и ограничений - можно 20 минут потерять на ровном месте в этих идиотских толканиях для заезда на мост....