autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Пастор Шланг | Достоевский **
Re: Незакрытый автомобиль
[Re: skrepka] 27 ноября 2009 в 12:26
Была когдато ситуация.
Иду с женой, возле парадного останавливается кукурузер. Выходят водитель и пассажирка, как всегда вылезла, поправила юбку прическу взяла сумочку и ломанулась к багажнику забыв закрыть пассажирскую дверь. Потом взяв сумки из багажника, мужик ставит машину на сигналку и они вместе направляются в парадное. При этом, передняя пассажирская дверь открыта настеж.
Ну мы начали кричать и звать их, они конечно не сразу отреагировали. А потом у пассажирки вдруг резко изменилось лицо, вобщем доперла что к чему.
Незнаю насколько сильно она отгребала люлей от водителя, мы к этому моменту уже удалились.

По сабжу - прошол бы мимо ибо неоднократно слышал о подобных разводах.
driver251 | Тайный мастЕр ***
[Re: Amerikanec] 27 ноября 2009 в 12:29
В ответ на:

В ответ на:

просто пройти мимо...

ну да.... это наше всё!!!! Ты наверно и на дороге не остановишься помочь другому, потому что он сам себе "злобный буратина" не проверил нет ли гвоздей в колёсах... или огнетушитель у него кончился...?
Что за отношение к людям.... Земля ведь круглая

есть вселенская глупость и есть несчастный случай. так, что не нужно путать абсолютно разные ситуации.
Вон, например, недавно была тема: парень помог девушке и чуть не сел за это (схлопотал условно). Остановиться на дороге и помочь пострадавшему или бабульку перевести через дорогу - это святое, а вот заниматься тимуровскими делами пока машину не почистят - он так и будет оставлять с открытыми окнами, с комуникаторами на сиденье и с подставками для навигатора. И тут лучше не вмешиваться
skrepka | Супер писатель! *
[Re: Пастор Шланг] 27 ноября 2009 в 12:29
В ответ на:

? например
Amerikanec | старожил **
[Re: Polonia] 27 ноября 2009 в 12:38
В ответ на:

В ответ на:

Если машина с твоего дома, звонишь 102 просишь соединить с ГАИ твоего района а там объяснить дежурному ситуацию, пусть по номеру машини установит владельца и перезвонит.
На удивление гаишники помогли. Через 10 минут выбежал перепуганый сосед и машину убрал.

У меня (и еще в одной машине, стоящей рядом) разбили стекло, вызвала милицию, написала заявление и число по-человечески попросила через ГАИ связаться с хозяином второй машины, дабы им два раза не ездить, ну и хозяин заранее узнает, мож будет опаздывать куда. На что они мне ответили, что им нехер делать больше, позвонит - приедем еще раз, мож он вообще знает уже (!!!!!!).
То наверное такой патруль попался "с гнильцой"

Я общался не с патрулём а с дежурным. Чесно говоря я сам тогда удивился, что помог. Может ему скучно было...
А вообще тут разные причины. В твоём случае им не выгодно звать хозяина второй машины (это ещё одна заява - очередной висяк портящий статистику). А так, мужик выйдет, увидит и авось заяву писать не будет.
[Re: ГыГы] 27 ноября 2009 в 12:40
В ответ на:

В ответ на:

Я тут, намедни, деликатно промолчал, когда супруга забыла выключить габариты в авто на парковке, в надежде сказать ей об этом уже возле парадного, ан нет - вернулась выключать с 10 метров

Во злодей, а?

она меня простила
poyzone | читатель *
[Re: Amerikanec] 27 ноября 2009 в 12:41
А у меня общий замок, но проблема в том, что когда ложу брелок в карман он может опять сработать и открыть машину, когда я уже отошел метров на 50 от машины...
утром прихожу, машина открыта - бери не хочу, что хошь... но пока никто ничего не взял...
раз 10 на этом себя ловил... капец какой-то...
[Re: skrepka] 27 ноября 2009 в 12:46
В ответ на:

В ответ на:

? например

в машине лежали очень важные докуметы, деньги, предметы, ювелирные украшения и.... самое интересное, в том, что везде по салону (дверям, ручкам, замкам, стеклам...) есть именно твои отпечатки пальцев. Или ты добровольно компенсируешь стоимость пропавшего или прямо сейчас в РОВД подается заявление (угадай, с одного раза, КТО будет подозреваемым???)
Alekseym | старый писатель **
[Re: skrepka] 27 ноября 2009 в 12:58
Сеат случайно не красного цвета с полностью забрызганным задним номером?
Вчера вечером наблюдал двух , которые ехали по Палладина в сторону Берковцов на таком сеате с полностью открытыми передними окнами...
Феодосійович | Все що робить Бог найкраще **
[Re: poyzone] 27 ноября 2009 в 13:19
В ответ на:

А у меня общий замок, но проблема в том, что когда ложу брелок в карман он может опять сработать и открыть машину, когда я уже отошел метров на 50 от машины...
утром прихожу, машина открыта - бери не хочу, что хошь... но пока никто ничего не взял...
раз 10 на этом себя ловил... капец какой-то...

Установи автопостановку проблем нет
skrepka | Супер писатель! *
[Re: Alekseym] 27 ноября 2009 в 13:25
В ответ на:

Сеат случайно не красного цвета с полностью забрызганным задним номером?
Вчера вечером наблюдал двух , которые ехали по Палладина в сторону Берковцов на таком сеате с полностью открытыми передними окнами...

Задний номер не рассматривал, но вроде авто чистенькое более-менее.
SilverFox | СуперСтар ***
RE: Незакрытый автомобиль
[Re: skrepka] 27 ноября 2009 в 21:52
Я вчера подъезжая к работе увидел сотрудника который идет в сторону стоянки, и опустил окно чтобы спросить будет ли он выезжать.
Стекло так и забыл поднять. Через 3 часа мне другой струдник позвонил и сказал что стекло открыто. К счастью ничего плохого не случилось.
azzo | старый писатель **
[Re: Пастор Шланг] 27 ноября 2009 в 22:17
В ответ на:

Была когдато ситуация.
Иду с женой, возле парадного останавливается кукурузер. Выходят водитель и пассажирка, как всегда вылезла, поправила юбку прическу взяла сумочку и ломанулась к багажнику забыв закрыть пассажирскую дверь. Потом взяв сумки из багажника, мужик ставит машину на сигналку и они вместе направляются в парадное. При этом, передняя пассажирская дверь открыта настеж.
Ну мы начали кричать и звать их, они конечно не сразу отреагировали. А потом у пассажирки вдруг резко изменилось лицо, вобщем доперла что к чему.
Незнаю насколько сильно она отгребала люлей от водителя, мы к этому моменту уже удалились.

Это у него сигналка какая то неправильная. Нормальная не поставит на лок, пока все двери не закрыты. Кроме того, в нормальных сигналках, при наличии стеклоподъемника, стекла поднимаются сами (перед постановкой на лок), а потом уже все остальное блокируется.
legionary | важничающий писатель **
[Re: driver251] 27 ноября 2009 в 23:02
В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

? например

в машине лежали очень важные докуметы, деньги, предметы, ювелирные украшения и.... самое интересное, в том, что везде по салону (дверям, ручкам, замкам, стеклам...) есть именно твои отпечатки пальцев. Или ты добровольно компенсируешь стоимость пропавшего или прямо сейчас в РОВД подается заявление (угадай, с одного раза, КТО будет подозреваемым???)

а он ему: "не был, не привлекался.. шел мимо открывая бумажник и доставая денюжку за стоянку, подул ветер и денюжка залетела в салон авто, ловил руками по салону пока сквозняком ее не вытянуло в противоположное окно.." этим же объясняется и следы грязных ботинок на торпеде, мало ли где она там летала
[Re: legionary] 28 ноября 2009 в 00:30
В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

? например

а он ему: "не был, не привлекался.. шел мимо открывая бумажник и доставая денюжку за стоянку, подул ветер и денюжка залетела в салон авто, ловил руками по салону пока сквозняком ее не вытянуло в противоположное окно.." этим же объясняется и следы грязных ботинок на торпеде, мало ли где она там летала

и все из-за того,что хотел прославиться как знатный тимуровец района? Имхо проще не встревать
Zubets | старый писатель *
[Re: skrepka] 28 ноября 2009 в 01:00
В ответ на:

Судя по росе на авто - машина приехала вечером/ночью. Так как морда магнитолы стоит, в бардачке наверна, тоже много чего есть

да, вот как получаеться, стоит машина открытая , не кто туда не лезет (мало-ли, может, там ждут ) а поставишь,закроешь ,спишь и думаешь(ну мысли бывают проскакивают ) , что утром будет "привет" (касается , тех кто ловил утром, картинку "репина") ИМХО потому, что это надо пережить ...
или есть такие ,что после разбитого стекла ночью,ставили ее дальше под домом?
Stor | подсевший на форум **
[Re: skrepka] 28 ноября 2009 в 09:55
Была ситуация один в один. Только я стоял и пинал до тех пор пока сосед не вышел и не закрыл окно) у него черная машина, и он рядом с какой то темной еще парканулся, окно полностью было опущено пассажирское. Он этот момент и не просек.

Но кстати ничо за ночь и не стырили, не смотря на то что Борисполь
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Незакрытый автомобиль (2/2)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

0 користувачів і 17 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 3398