В ответ на: Я как-то талон два месяца в бардачке возил. Так хоть бы хто остановил.
Может это акция только для бородатых и улыбающихся?
да он аж подпрыгнул когда меня увидел, и ксиву свою, по моей просьбе, очень долго искал - видно было что очень давно ни с кем не разговаривал... теперь каждый день я буду ему проезжая сигналить и корчить рожы.... шоб он всрался, зараза такая...
Вспомнилось как Остап Бендер корчил рожы грузинам,и как те со столиком сваливали!!!
Привлекает повышеннок внимание Гаев.Ибо редкая.Вот был бы на каком нибудь бобике типа ТЛК 70-200,или Кубике,или на худой конец Туареге и не остановили бы.А с таким фейсом и подавно.А так сам себе злобный Буратино-нефик на раритетах ездить,да еще небось и не затонирована.Вот Гаи и думают,что ты специально над ними знущаешся!!!
В ответ на: Кстати,оФФ-у меня была когда то Тайга,где то с нее панель приборов,задние фонари,поторители поворотов валяются.Еще какая то ерунда есть.
В моей уже мало чего родного-нивовского осталось.... вот и демпфер рулевой недавно пришлось даже от Гелика ставить ибо другое не подходит... а если найдешь железяки, так выложи инфу про них лучше сюда Барахолка 4х4 - мало ли кому надо
при этом я сижу за рулём и улыбаюсь, а талон просто отвалился и на торпеде лежит...
Походу талон испугался улыбки, потерял сознание и упал… Меня как-то ГАЙцы умудрились тормознуть в качестве свидетеля отсутствия талона у водителя другого ТС, дело было как раз в августе - шел месячник дойки автомобилистов за талоны. Самое смешное — у меня, иногороднего, талон даже не спросили, хотя на стекле его не было (не успел приклеить)… Так что может Вы всё-таки чем-то ярко выделяетесь из потока?…
В ответ на: ...суть поста моего в том, чтобы сказать, что кто там (на Глыбочицкой) нарушает, а именно пересекает сплошную и ездит по трамвайным путям, можете смело это делать дальше, не смотря на три штуки (по всей длине Глыбочицкой) говорящих ГАИшных чучел... почему чучел? потому что в их присутствии машины ездят по трамвайным путям, объезжают стоячие на остановках трамваи слева, пересекают сплошную и опять возвращаются, разворачиваются там где нет разрывов сплошной, ну разве шо задом еще никто не ездит по встречке, и всё это происходит в двух направлениях... - никто на это не реагирует, чучела тупо стоят и смотрят впереди себя. Зато эти чучела смогли рассмотреть отвалившийся у меня талон ТО, и дважды (по пути к Валам и потом обратно) остановить, спросить талон, страховку и права с техпаспортом... на мой вопрос, почему такой херней занимаются вместо пресекания нарушений, сказали, что тут никто не нарушает, по рельсам в попутном направлении ездить можно а сплошную пересекают все только строго в местах разрыва.... Я вот одного не понимаю, это просто сабботаж, лень или они тупо отрабатывают с 8 до 11??? Лично мне нарушители пофиг - мне они не мешают, но на кой хрен меня останавливать???? У первого я спросил кроме прочего показать его документы и кто командир взвода, после чего сразу был отпущен, второму сразу сказал, что командир взвода будет драть его сегодня за чучельное поведение, назвал пугалом и уехал... Вот на кой хрен они там стоят????
А зачем вы их вобще на лоб стекло цепляете? Только из-за требований ПДД?
Пысы: извините, накипело - они у меня кучу времени забрали...
А мне в тяпницу вечером наоборот настроение поднял Даишник. 2 часа с Саксаганского до Львовской пл. нычками добирался. Злой. Заехал домой и потом проездным двором на Нестеровский пер. выехал и против шерсти как всегда Пл ПДД замечу, т.к., если по теории, на переулок я не заезжал, знака "Одностороннее" не видел. При выезде со двора знака "Онли налево" нет. Авто уже нет практически. Де-то 19-30. Выезжаю на Смирнова-Ласточкина. Стоят за въездом в суд. Ну я к суду перед ними тоолько поворачивать - вэлком. Подходит. Я стал спецом, чтобы пинджак полковника в машине был за спиной виден. Я - Драсте. Я под "кирпич" не ехал. Даишник - (улыбаясь и закатывая вверх глаза) Ну да, Вы с неба упали. Я - (тож лыблюсь) Там с Артема есть сквозной проезд через дворы на переулок. При выезде знака нет. ПДД не нарушал. Д - (перестал улыбаться. озадачился). Да? Нууу, я тут всех дорожных проездов не знаю. Я - (показываю де там выезд) Д - (опять лыбится) О! Вот это неплохо. Чтобы подошел и сразу 3 звезды увидел? (показывает на китель) Я - да то дядькин, старого образца. Д - (лыбиться). Да что Вы так сразу начали. Я даже не представился (представляется) Я - да ладно Вам. Доки наверно показать? Д - Да, давайте. смотрит доки. Д - Ну я конечно отсюда не видел откуда Вы выехали. Придется Вам поверить. Я - Ну да, придеться. Д - А куда едем? Я - В гараж. Д - Счасливого пути (опять улыбается) Я - И вам счастливо (тоже с лыбой)
Поставил авто в гараж. Поднялся наверх, захожу в гамазин пивка попить. Выходят с напарником с кофе в стаканчиках навстречу мне. Типа уже как друзяки - привет-привет Пил пивко, они видели. Потом пошли они дальше работать. Допил, прохожу мимо них, он протокол пишет на капоте. Взглянул на меня, опять улыбнулся. И типа до свидания Во думаю, бывают же нормальные Даишники. Без злобы. По людски поговорили. Он поверил мне - я не соврал. И настроение улучшилось