autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Говорящие ГАИшные чучела на Глыбочицкой (2/2)

Spero meliora | подсевший на форум ***
Re: Говорящие ГАИшные чучела на Глыбочицкой
[Re: HEADLINER младший] 27 ноября 2009 в 12:54
В ответ на:

В ответ на:

Я как-то талон два месяца в бардачке возил.
Так хоть бы хто остановил.

Может это акция только для бородатых и улыбающихся?

да он аж подпрыгнул когда меня увидел, и ксиву свою, по моей просьбе, очень долго искал - видно было что очень давно ни с кем не разговаривал... теперь каждый день я буду ему проезжая сигналить и корчить рожы.... шоб он всрался, зараза такая...

Вспомнилось как Остап Бендер корчил рожы грузинам,и как те со столиком сваливали!!!
HEADLINER младший | ничего святого ***
[Re: Spero meliora] 27 ноября 2009 в 12:55
В ответ на:

и машину нормальную купи.

А Нива чем интересно не нормальная?
[Re: HEADLINER младший] 27 ноября 2009 в 13:03
Привлекает повышеннок внимание Гаев.Ибо редкая.Вот был бы на каком нибудь бобике типа ТЛК 70-200,или Кубике,или на худой конец Туареге и не остановили бы.А с таким фейсом и подавно.А так сам себе злобный Буратино-нефик на раритетах ездить,да еще небось и не затонирована.Вот Гаи и думают,что ты специально над ними знущаешся!!!
[Re: Spero meliora] 27 ноября 2009 в 13:12
Прикріплені файли (0 завантажити)
В ответ на:

еще небось и не затонирована

конечно не затонирована, от кого мне прятаться там за тонировкой? Мне обзор (а в говнах он особенно нужен) дороже куска плёнки...

конечно не затонирована, от кого мне прятаться там за тонировкой.     Мне обзор (а в говнах он особенно нужен) дороже куска плёнки
[Re: HEADLINER младший] 27 ноября 2009 в 13:19
Кстати,оФФ-у меня была когда то Тайга,где то с нее панель приборов,задние фонари,поторители поворотов валяются.Еще какая то ерунда есть.
офф
[Re: Spero meliora] 27 ноября 2009 в 13:24
В ответ на:

Кстати,оФФ-у меня была когда то Тайга,где то с нее панель приборов,задние фонари,поторители поворотов валяются.Еще какая то ерунда есть.

В моей уже мало чего родного-нивовского осталось.... вот и демпфер рулевой недавно пришлось даже от Гелика ставить ибо другое не подходит... а если найдешь железяки, так выложи инфу про них лучше сюда Барахолка 4х4 - мало ли кому надо
Re: офф
[Re: HEADLINER младший] 27 ноября 2009 в 13:35
Спасибо за наводку.Сейчас из старого в новый гараж вещи перевозить буду,потом выложу.там много всего.
Re: офф
[Re: Spero meliora] 27 ноября 2009 в 13:55
В ответ на:

потом выложу.там много всего.

с учетом того, что некоторых пицыков на ниву не найти, есть вероятность, что шото и заберут....
PeterQ | Достоевский **
[Re: HEADLINER младший] 27 ноября 2009 в 14:03
В ответ на:

при этом я сижу за рулём и улыбаюсь, а талон просто отвалился и на торпеде лежит...

Походу талон испугался улыбки, потерял сознание и упал…
Меня как-то ГАЙцы умудрились тормознуть в качестве свидетеля отсутствия талона у водителя другого ТС, дело было как раз в августе - шел месячник дойки автомобилистов за талоны. Самое смешное — у меня, иногороднего, талон даже не спросили, хотя на стекле его не было (не успел приклеить)… Так что может Вы всё-таки чем-то ярко выделяетесь из потока?…
I.R.A. | ИрландскаЙА РеспубликанскаЙА АрмиЙА ***
[Re: Forth] 28 ноября 2009 в 01:14
В ответ на:

Я как-то талон два месяца в бардачке возил.
Так хоть бы хто остановил.

Same [*****]. Возила талон ТО и талон ГО в пассажирском козырьке наверное год или полтора. Гайцы тупо смотрели мимо.
Nixon | приверженец **
[Re: HEADLINER младший] 28 ноября 2009 в 02:02
В ответ на:

...суть поста моего в том, чтобы сказать, что кто там (на Глыбочицкой) нарушает, а именно пересекает сплошную и ездит по трамвайным путям, можете смело это делать дальше, не смотря на три штуки (по всей длине Глыбочицкой) говорящих ГАИшных чучел... почему чучел? потому что в их присутствии машины ездят по трамвайным путям, объезжают стоячие на остановках трамваи слева, пересекают сплошную и опять возвращаются, разворачиваются там где нет разрывов сплошной, ну разве шо задом еще никто не ездит по встречке, и всё это происходит в двух направлениях... - никто на это не реагирует, чучела тупо стоят и смотрят впереди себя. Зато эти чучела смогли рассмотреть отвалившийся у меня талон ТО, и дважды (по пути к Валам и потом обратно) остановить, спросить талон, страховку и права с техпаспортом... на мой вопрос, почему такой херней занимаются вместо пресекания нарушений, сказали, что тут никто не нарушает, по рельсам в попутном направлении ездить можно а сплошную пересекают все только строго в местах разрыва.... Я вот одного не понимаю, это просто сабботаж, лень или они тупо отрабатывают с 8 до 11??? Лично мне нарушители пофиг - мне они не мешают, но на кой хрен меня останавливать???? У первого я спросил кроме прочего показать его документы и кто командир взвода, после чего сразу был отпущен, второму сразу сказал, что командир взвода будет драть его сегодня за чучельное поведение, назвал пугалом и уехал... Вот на кой хрен они там стоят????

А зачем вы их вобще на лоб стекло цепляете? Только из-за требований ПДД?
WildHawk | R.I.P. **
[Re: HEADLINER младший] 29 ноября 2009 в 01:06
В ответ на:

Пысы: извините, накипело - они у меня кучу времени забрали...

А мне в тяпницу вечером наоборот настроение поднял Даишник. 2 часа с Саксаганского до Львовской пл. нычками добирался. Злой. Заехал домой и потом проездным двором на Нестеровский пер. выехал и против шерсти как всегда Пл ПДД замечу, т.к., если по теории, на переулок я не заезжал, знака "Одностороннее" не видел. При выезде со двора знака "Онли налево" нет. Авто уже нет практически. Де-то 19-30. Выезжаю на Смирнова-Ласточкина. Стоят за въездом в суд. Ну я к суду перед ними тоолько поворачивать - вэлком. Подходит. Я стал спецом, чтобы пинджак полковника в машине был за спиной виден.
Я - Драсте. Я под "кирпич" не ехал.
Даишник - (улыбаясь и закатывая вверх глаза) Ну да, Вы с неба упали.
Я - (тож лыблюсь) Там с Артема есть сквозной проезд через дворы на переулок. При выезде знака нет. ПДД не нарушал.
Д - (перестал улыбаться. озадачился). Да? Нууу, я тут всех дорожных проездов не знаю.
Я - (показываю де там выезд)
Д - (опять лыбится) О! Вот это неплохо. Чтобы подошел и сразу 3 звезды увидел? (показывает на китель)
Я - да то дядькин, старого образца.
Д - (лыбиться). Да что Вы так сразу начали. Я даже не представился (представляется)
Я - да ладно Вам. Доки наверно показать?
Д - Да, давайте.
смотрит доки.
Д - Ну я конечно отсюда не видел откуда Вы выехали. Придется Вам поверить.
Я - Ну да, придеться.
Д - А куда едем?
Я - В гараж.
Д - Счасливого пути (опять улыбается)
Я - И вам счастливо (тоже с лыбой)

Поставил авто в гараж. Поднялся наверх, захожу в гамазин пивка попить. Выходят с напарником с кофе в стаканчиках навстречу мне. Типа уже как друзяки - привет-привет
Пил пивко, они видели. Потом пошли они дальше работать. Допил, прохожу мимо них, он протокол пишет на капоте. Взглянул на меня, опять улыбнулся. И типа до свидания Во думаю, бывают же нормальные Даишники. Без злобы. По людски поговорили. Он поверил мне - я не соврал. И настроение улучшилось
[Re: Nixon] 30 ноября 2009 в 11:27
В ответ на:

А зачем вы их вобще на лоб стекло цепляете? Только из-за требований ПДД?

А куда их прицепить? На кенгурятник?
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Говорящие ГАИшные чучела на Глыбочицкой (2/2)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

0 користувачів і 27 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 3250