autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумКіно, книги та музика

Rammstein в Киеве !!! «Liebe Ist Fur Alle Da». 9.03.2010 (3/3)

alkatras | патриарх ****
Re: RAMMSTEIN 9 марта!
[Re: Luca Brasi] 10 марта 2010 в 10:32
Платный гардероб (10 грн.) это вообще улыбка.
Его к концу мероприятия разобрали на запасные части.

Шоу на все деньги и даже более чем.
Зал, на мой взгляд, был хороший. Глотки рвали отлично, где могли - подпевали. Так что само шоу можно считать удачным. Думаю киевская публика в грязь лицом не ударила.
radio | энтузиаст **
[Re: Luca Brasi] 10 марта 2010 в 10:36
Сам по себе концерт отличный.
Видно что очень хорошо подготовлен и отлажен до мелочей.
Я сам не поклонник, сходил за компанию, но все равно сильно понравилось.
Хотя показалось, что когда солиста поднимали над сценой на выдвижной трубе ему там было как то неуютно )

Удивило, что разогрев начался в пол 8-го, продолжался пол часа, а потом еще минут 50 ждали начала.
Организация поганая, про вход уже написали. Мы стратежно свалили сразу когда Рамштайн вышел на сцену прощаться, только это и спасло от прелестей выхода. Жаль, не знаю было ли на бис что-то.

зы: полностью слышать стал сегодня с утра, а говорить до сих пор толком не могу. Вечер удался !
Luca Brasi | СуперСтар **
[Re: radio] 10 марта 2010 в 10:44
ага тоже пару синяков насчитал на себе,ноги болят горло болит слух по тихоньку восстанавливается
alkatras | патриарх ****
[Re: radio] 10 марта 2010 в 11:29
Сцена отличная. Свет - просто отвал башки. То как все эти "люстры" двигались и крутились позволяет сказать что для каждая песня - по-сути отдельный номер с со своими декорациями, светом и спецэффектами.
Voin | Супер писатель! ****
[Re: alkatras] 10 марта 2010 в 12:12
Были друзья на концерте. Сижу и кусаю локти после их рассказов. Концерт - не передаваемо. Шоу хорошее. Организация - организаторов нужно было вывести на парковку сразу за выставочным центром и "расстрелять" солью, чтобы спали стоя ещё полгода. Гардероб платный при ценах на билеты тоже улыбнул. Очень порадовали Рамштайн тем, что практически всё привезли с собой - и звук, и свет, и охрану. Охрана спасала клавишника, которого уносили дальше чем нужно. После сравнения с концертом Депешей в Праге и АТБ здесь же в этом же выставочном центре был сделан вывод - на такие концерты лучше ездить в Европу. Там толпа не "такая бешенная". Видели многих потерявших сознание, и девушек и парней, запомнилось как парня вытеснили к ограждению, он потерял сознание и свалился куда-то вниз и его унесла охрана, очень удивил погнутый людьми забор (или щит заграждения?) из добротного металла. В общем, первая Фан-зона затаптывала сама себя. Больше всего не понравились "волны" толпы.
Шоу очень понравилось.
s35 | СуперСтар **
[Re: alkatras] 10 марта 2010 в 12:14
где фотоотчет?
alkatras | патриарх ****
[Re: s35] 10 марта 2010 в 12:27
та ну на
я на концерты хожу музыку слушать/ удовольствие от драйва получать
делать снимки на таких концертах не считаю ни возможным, ни необходимым...

Morfei™ | ЗлодеюсЬ **
[Re: alkatras] 10 марта 2010 в 14:27
В ответ на:

Концерт - адский ад )) Шоу замечательное. Молодцы.

Организация концерта - ниже плинтуса... Сколько там было: 8 или 10 тысяч? Всю эту толпу пропускали через 3 открытые узкие двери, обыскивая каждого персонально. Большего маразма я в жизни не видел.
Пришел к входу в 18:15, внутрь попал в 19:50 (((
Выход был тоже великолепен: первая фан-зона (3-4 тысячи человек) выпускали через выход шириной 3 метра, который упирается сразу в раздевалки. Как никого не затоптали - для меня загадка. Выходил и забирал вещи из раздевалки больше часа.
Вот.

гггг)) тож но нада было билеты в партер брать)) ни очереди, ни толкотни, отдельный гардероб, отдельный бар))) Мы с сыном вчера классно тоже оторвались и организация на высшем уровне))) Приехал 18-30, в 18-35 уже сидел у себя на месте))) ШОУ БОМБА!!!!!
radio | энтузиаст **
[Re: Morfei™] 10 марта 2010 в 15:49
В ответ на:

гггг)) тож но нада было билеты в партер брать))

А вам там хорошо видно было ? Или бинокль брали ?

Я не подкалываю, просто интересуюсь - имхо сидячие места они сделали как то далековато от сцены.
Morfei™ | ЗлодеюсЬ **
[Re: radio] 10 марта 2010 в 16:17
В ответ на:

В ответ на:

гггг)) тож но нада было билеты в партер брать))

А вам там хорошо видно было ? Или бинокль брали ?

Я не подкалываю, просто интересуюсь - имхо сидячие места они сделали как то далековато от сцены.

да не) все идеально было видно) никто не мешал))
astra g | важничающий писатель *
Распыление мозга( атомный уровень)
[Re: Morfei™] 12 марта 2010 в 18:21
http://www.youtube.com/watch?v=89jXcWNWP5A
Autoua.netФорумКіно, книги та музика

Rammstein в Киеве !!! «Liebe Ist Fur Alle Da». 9.03.2010 (3/3)

Додаткова інформація
Модератор:

BorisB, moderator 

0 користувачів і 27 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 9567