ЛАдан - это не приблуда с дымом, Приблуда - Кадило. Это я тебе как Отец Макрий говорю. А почему не остановиться на бабушках? Пусть бабушки поставят машине свечку и все будет пузырем.
В ответ на: Флудерный форум.. любую серьезную тему... в сортир...
Но скажу серьезно насчет энергетики железа (это если берете бу машину или не бу сборщик хреновый) - я увлекаюсь раскопками по войне... И вот как то достали кольцо с первой мировой, обычное такое кольцо, латунное, но с очень красивым теснением на немецком готикой "Бог бережет тебя"! Ну само собой я его напялил - все супер.... и начались такие негаразды....
В ответ на: Флудерный форум.. любую серьезную тему... в сортир...
Но скажу серьезно насчет энергетики железа (это если берете бу машину или не бу сборщик хреновый) - я увлекаюсь раскопками по войне... И вот как то достали кольцо с первой мировой, обычное такое кольцо, латунное, но с очень красивым теснением на немецком готикой "Бог бережет тебя"! Ну само собой я его напялил - все супер.... и начались такие негаразды....
Хихи-хихами.. но все-же!!!!
Не туда напялил.. пережало... оттого и не работал
Вижу - ты знаток и у тебя напялено на нужном месте.... со столетней историей поможет тебе еще больше.. Я тебе его могу продать - напялишь на свое нужное место!! Гут??
Продать - нет, подарить - да. У меня напялено много - как кОльчуга. С него писали книгу Властелин Колец, но сценарист так и не понял о каких ХОББИТАХ на самом деле писалось.
знакомый поп перед тем, как окрестить машину спрашивает посмотреть т/п. Говорит от объема, года выпуска и марки зависит цена вопроса. А я ему подсказал еще и мощность спрашивать. а то бываю и турбо. Он задумался над моим предложением серьёзно
Анько, мой тебе совет: выходи замуш за благостного мужа, который Богу умеет молиться и все законы знает и во всем его слушайся. Тогда не надо будет на форуме столько технических вопросов задавать, он тебе все объяснит лучше.
В ответ на: Анько, мой тебе совет: выходи замуш за благостного мужа, который Богу умеет молиться и все законы знает и во всем его слушайся. Тогда не надо будет на форуме столько технических вопросов задавать, он тебе все объяснит лучше.
З.Ы. я старый ужэ, есличо.
Благостный и уметь Богу молиться - это разные вещи.