знакомая на свой яркозелёный поймала каен с сыном слуги народа в бочину. Ессно виноватой сделали её и ГО весь ремонт порша не покрыла.... регистратор бы стоил НАМНОГО дешевле.
и ты веришь, что это помогло бы в случае с сыном слуги народа? я нет!
Могло помочь. Хотя бы обещание выложить запсиь на всеобщее обозрение в инет с подобающим комментарием и фамилией слуги народа. Запросто могли попустится. Но в данном случае конечно больше рулит дополнительное страхование ответсвености. Оно в принципе копейки стоит.
ну подобный я бы не советовал. У самого такой. Скажу - это просто самый годный наверно из максимально дешевых. Правда я брал его по прайсу в 2 раза дешевле чем по ссылке. Да и на этом форуме его за 500 грн тоже продавали...
вобщем по этому девайсу можно почитать тут. Там же есть ссылки на более интересные модели (если без всяких ЖэПээС и прочего)
хреновая прога. GPS показывает корректно только координаты (и без тормозов), а вот скорость вычисляет ой как фигово, тормозит, иногда вообще скорость может подвиснуть. Еду 80, а прога показывает 20 или вообще 0. Камера: какие настройки не выбирай, а пишет всёравно только в CIF (352x288)