В ответ на: Давайте в таком случае брать процесс в свои руки. Требовать от ГАИ при сдаче практических экзаменов представителей общественности. Пусть даже без права голоса. Но с правом видеофиксации, например. И пусть народ наблюдает, как ГАИ за народные налоги работает. ... Кто возмется? "Дорожный контроль"? "Ассоциация автомобилистов"? Форум Автоуа?
Відеофіксація - в принципі ідея загальна та застосовна і в спорті, і в інших "околонаучних" сферах. Думаю цим можна обмежитись, а всякі там громадськості - це базар. І всім по великому рахунку начхати, хто чомусь не здав. Особа сама має реалізовувати право на апеляцію, громадськість і не компетентна і не може підміняти функцію державного органу в цій частині.
Хто такі "дорожний контроль" я не знаю наприклад. Асоціацій автомобілістів думаю є декілька зі суміжними назвами. А от як весь форум Автоюа буде це робити - складно уявити. Тому це приватна справа курсанта. І такою має залишатись, бо їздити йому і тільки йому.
А права - це ще тільки початок . Так само як паспорт чи атестат шкільний. Вірно?
При мне мама 3 раза проехала автодром. Не скажу, что всё идеально, но в пределах, имхо, допустимого Ну не одинаковое растояние при парковке от полосы до полосы, но это ж не повод для несдачи
Кароче дали денег. На улицы я не выпущу её, пока не увижу, что умеет ездить. А когда выпущу - поеду за ней. Наблюдать. После 3-х "уроков" со мной ездит уже наамного лучше, чем после автошколы. Уже подумываю пойти в инструкторы
Пасибо всем. Конечно при сдачи вождения придолбаться можно почти к другому. Чем и пользуються гаицы. Но должны быть разумные приделы, ибо реально сдал/несдал зависит от личной заинтересованости гайца .
Це твоя мама - ти повинен подбати про її безпеку за кермом - тут без варіантів. Контраварійку по бюджету не хочеь прикинути? Ціна одного бампера - як на мене - адекватна.
В ответ на: Це твоя мама - ти повинен подбати про її безпеку за кермом - тут без варіантів. Контраварійку по бюджету не хочеь прикинути? Ціна одного бампера - як на мене - адекватна.
Пока ищем инструктора хорошего. Что бы и контр-аварийным приемам научит её. Решим с правами - будет кататься с инструктором. Блин.. всё у нас раком..сначала права, потом учёба
В ответ на: Відеофіксація - в принципі ідея загальна та застосовна і в спорті, і в інших "околонаучних" сферах. Думаю цим можна обмежитись, а всякі там громадськості - це базар. І всім по великому рахунку начхати, хто чомусь не здав. Особа сама має реалізовувати право на апеляцію, громадськість і не компетентна і не може підміняти функцію державного органу в цій частині.
Вопрос 1: Кто будет "продавливать" требование видеофиксировать экзамен? ГАИ - никада в жизни... ИМХО только общественность.
Вопрос 2: "громадськість і не компетентна і не може підміняти функцію державного органу в цій частині" может я и вырываю из контекста, но если не общество контролирует, как на деньги этого общества госорган (нанятый работник, грубо говоря) выполняет свои функции -то кто же???
Возник вопрос - ГАИ требует заплатить. Давайте бороться с "заплатить" вообще. Категорически. Так половина из тех, кто ездить не умеет, а права хочет, сразу поднимет хай...
В итоге на выходе у нас все - приватна справа... каждого... Есть государство, которое по одному этого "каждого" перещелкает как вшей... потому что каждый сам за себя. И аппеляции, и права отстаивать...
В ответ на: Похвастаюсь и в этой теме, я сегодня сдала. Правда школа в хороших отношениях с гайцами, на мелкие промахи закрыли глаза, но в гараж, к примеру, я заехала идеально
На какой машине сдавала? Был там, сдавало 2 школы.
И я повторю: с первого раза - да, реально. Потому что они поддерживают некую статистику процента сдавших с первого раза. В противном случае у кого-то "выше" может возникнуть вопрос, а что же тут происходит... Со второго раза - нет, невозможно сдать бесплатно. С третьего раза - абсолютно невозможно.
В 98 году сдал с n-ного раза. Точное значение n не помню, но явно больше 3. Не потому что даун просто в первый раз до утра гуляли и на экзамен который в 8 я проснулся где-то в 15-30 Ну а потом много раз катался с инструктором в МРЕО и обратно, все у него никак меня не получалось воткнуть в другую сдающую группу. В итоге сдавал с несдавшими через пару недель в субботу. Компьютерное тестирование тогда только вводили поэтому сдавал на бумажке. Как человек готовившийся к экзамену n-ое количество раз и каждый раз доблестно по этому поводу штудировавший книжицу правил я сдал заполненый билет буквально через 5-6 минут и без единой ошибки. Принимавшего экзамен ГАЙца это поразило настолько (напомним, что сдавала экзамен группа двоечников), что он уверенно заявил что я списал. В трехстороннем споре (я-гаец-инструктор) возникла идея проверить на мне компьютерную сдачу. Тут уже ГАЙцу стало пофиг на остальных сдававших(чем они доблестно воспользовались посписывав друг у друга ошибки) и он уселся рядом следить чтоб я не списал. Второй билет подряд был пройден с ещё более рекордным временем (мышкой клацать проще чем ручкой по бумаге водить После такого подвига на мои помарки при вождении уже никто не смотрел, и даже не смотря на то что остановил я учебную восьмерку так что сразу после выхода принимавший вождение ГАЙ чуть не утонул в луже размерами и глубиной напоминавшей полноценное озеро, на экзаменационной карточке красовалась оценка "отлично".
На работе двое коллег сдали на права. Теорию сдали самостоятельно с первого раза. Вождение не один из них не сдал с первого раза. Один сдал со второго. второй - с третьего.
денег не платили.
мне мои права предстоит получать в конце марта. Помимо занятий с инструктором начинаем по тихоньку выезжать с мужем на покатушки на автодромы, учусь ездить.
ЧИтаєш всі ці повідомлення, і радієш, що права отримував ще в далекому 1993 р. за символічний "внесок" 5 дол. на бензин для учбової машини, щоб здати на ній екзамен по водінню.
В ответ на: ЧИтаєш всі ці повідомлення, і радієш, що права отримував ще в далекому 1993 р. за символічний "внесок" 5 дол. на бензин для учбової машини, щоб здати на ній екзамен по водінню.
Я права отримував ще в далекому 1985р .Ніякіх хабарів не вимогали.