autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумТюнінг

а будет ли заметный толк от шумки дверей? (3/3)

Zug | Супер писатель! *
Re: а будет ли заметный толк от шумки дверей?
[Re: YuriY] 16 января 2010 в 17:07
А не лучше ли на деньги, потраченные на шумку просто купить машину подороже? Где изначально лучше шумка и т.д. Я не рзбираюсь, просто интересуюсь...
fetus | шумоизолятор *** Модератор
[Re: Hammer] 17 января 2010 в 23:47
В ответ на:

Pasiba za PR xxx

гыгы
я свои имел в виду
Legion | V.I.P **
[Re: zaz-racer] 17 января 2010 в 23:49
В ответ на:

ну шум резины уберет скорее шиз днища/арок... дверки эт больше для звука.

Шум от резины также приглушают.
KVJ | Месье Peugeot **
[Re: Zug] 20 января 2010 в 17:00
В ответ на:

А не лучше ли на деньги, потраченные на шумку просто купить машину подороже? Где изначально лучше шумка и т.д. Я не рзбираюсь, просто интересуюсь...

Шумоизоляция машины не настолько затратное дело, чтобы можно было на эти деньги купить лучшую машину. Ну вот скажем при стоимости машины в районе 15 - 20 тыс$ что могут решить несчастные 300 - 500$ ?
Да ничего - у вас только за оформление машины больше денег стянут.

В ответ на:

Шум от резины также приглушают.

Даже просто штатные карты дверей сильно глушат шум от шин. Я катался несколько дней со снятой картой двери - так все время не покидало ощущение, что у меня либо той двери вообще нет, либо в ней настеж открыто окно. Так что большая часть шума от резины таки пролазит в салон через двери.
0_I_0 | подмастерье ***
[Re: KVJ] 27 января 2010 в 21:30
Кум на ланосе сделал шумку двери багажник (хетч) крылья задние. Говорит тише намного стало. Но для меня всеравно у него шумно в машине (может днище еще нужно залепить...
Sebas | читатель
[Re: 0_I_0] 27 апреля 2010 в 15:52
конечно, толк будет от шумки дверей будет, делал в Antishum(http://antishum.com.ua)
Gonchik74 | Супер писатель! **
[Re: Sebas] 28 апреля 2010 в 09:04
В ответ на:

конечно, толк будет от шумки дверей будет, делал в Antishum(http://antishum.com.ua)

В раздел "Реклама" не пробовал?
По теме: делаю двери на всех авто в первую очередь, даж на служебном ланосе, на кот. езжу время от времени. Уже 4 автивки частично или полностью у Леши Фетуса(кстати за музыку на Супербе, разыгралась)- только позитивные впечатления.
opium | новичок *****
[Re: fetus] 28 августа 2010 в 22:35
В ответ на:

Я пробовал такие комбинации материалов, которые большинству моих коллег и не снились. Чудес не происходит.

А вот об этом можно подробнее?
Schumi7 | Достоевский *
[Re: opium] 31 августа 2010 в 11:22
подтверждаю, арки самое шумное, по крайней мере у меня так, шумил двери, потолок, капот эффекта нету совсем как шумело так и давит на уши Оно даже когда едешь тихо тишина, потом скорость набираешь и слышно что арки всякий песок и камешки бомбят. Недавно на такси ехал, на опеле вектре (с), 90ых годов, так с открытыми фотртачками только ветер в лицо и спокойно говорить можно видно хорошая полная звукоизоляция, а на моём сивике как буд-то шумовая атака разными частотами((
Змінено Schumi7 (15:14 31/08/2010)
Rewa | читатель
[Re: Schumi7] 9 сентября 2010 в 11:56
Здравствуйте! Очень люблю слушать качественную музыку и поэтому хотел поставить себе шумоизоляцию. Инфы в сети много, а сам не очень разбираюсь. Прочитал тут о возможных минусах шумки и призадумался...А стоит ли вообще ставить? Посоветуйте?
Boberzluka | важничающий писатель **
[Re: Rewa] 10 сентября 2010 в 17:04
А как быть с тем, что шумка дверей заставляет их "проседать"?
Ведь это проблема!

ПэСэ: Леша, я коплю капусту и еду шумить всю свою чаечку к тебе)
Autoua.netФорумТюнінг

а будет ли заметный толк от шумки дверей? (3/3)

Додаткова інформація
Модератор:

Nick_Nissan, fetus, Рубан, moderator 

0 користувачів і 8 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 12983