В ответ на: А не лучше ли на деньги, потраченные на шумку просто купить машину подороже? Где изначально лучше шумка и т.д. Я не рзбираюсь, просто интересуюсь...
Шумоизоляция машины не настолько затратное дело, чтобы можно было на эти деньги купить лучшую машину. Ну вот скажем при стоимости машины в районе 15 - 20 тыс$ что могут решить несчастные 300 - 500$ ? Да ничего - у вас только за оформление машины больше денег стянут.
В ответ на: Шум от резины также приглушают.
Даже просто штатные карты дверей сильно глушат шум от шин. Я катался несколько дней со снятой картой двери - так все время не покидало ощущение, что у меня либо той двери вообще нет, либо в ней настеж открыто окно. Так что большая часть шума от резины таки пролазит в салон через двери.
Кум на ланосе сделал шумку двери багажник (хетч) крылья задние. Говорит тише намного стало. Но для меня всеравно у него шумно в машине (может днище еще нужно залепить...
В ответ на: конечно, толк будет от шумки дверей будет, делал в Antishum(http://antishum.com.ua)
В раздел "Реклама" не пробовал? По теме: делаю двери на всех авто в первую очередь, даж на служебном ланосе, на кот. езжу время от времени. Уже 4 автивки частично или полностью у Леши Фетуса(кстати за музыку на Супербе, разыгралась)- только позитивные впечатления.
подтверждаю, арки самое шумное, по крайней мере у меня так, шумил двери, потолок, капот эффекта нету совсем как шумело так и давит на уши Оно даже когда едешь тихо тишина, потом скорость набираешь и слышно что арки всякий песок и камешки бомбят. Недавно на такси ехал, на опеле вектре (с), 90ых годов, так с открытыми фотртачками только ветер в лицо и спокойно говорить можно видно хорошая полная звукоизоляция, а на моём сивике как буд-то шумовая атака разными частотами((
Здравствуйте! Очень люблю слушать качественную музыку и поэтому хотел поставить себе шумоизоляцию. Инфы в сети много, а сам не очень разбираюсь. Прочитал тут о возможных минусах шумки и призадумался...А стоит ли вообще ставить? Посоветуйте?