Re: Регулярные поставки муж. классических рубашек пр-во Польша
[Re: БЭКХЭМ] 4 декабря 2009 в 02:04
В ответ на:
В ответ на: Я не просто видел- если ты зайдешь ко мне в офис( на Позянках) - я тебе покажу - и ткани и рубашки . Если предварительно предупредишь когда зайдешь- я надену рубашку из 100% хлопка прошедшую многие стирки -увидишь как сидит . Запроси все-таки плиз поставщиков -не шьют ли они что либо из тканей производства конкретно фабрик Canclini или Albini или Monti .
ок про зайти ок про предупредить ок про запросить
Скажу больше. Джина рубашка это фигня. Я тебе рубашки сына покажу, в которых он в школу ходит. Представь себе какой режим ношения одежды у школьника начальных классов. А он в этих рубашках год в школу отходил. Так что вэлкам.
[Re: БЭКХЭМ] 4 декабря 2009 в 09:45
В ответ на:
В ответ на:
В ответ на:
В ответ на: А твои польские поставщики могут из ткани заказчика шить?
Сосед, это фабрика в Польше, а не цех в подвальном помещении, там большое производство. Производитель даже не шьёт на Украину! Реализуют в Польше и Европе! Нет никакой необходимости менять сырьё. Повторюсь : качество выше отличного, соблюдены все технологии пошива. Эти рубашки проходили тестирование перед тем, как оказаться на прилавке и в Киеве в том числе. Кроме того, продаются они только в брендовых магазинах! Стали бы они фуфло продавать, как считаешь?
мне нужны рубашки из 100 процентного хлопка высоких категорий и хлопка с 2-3% эластана и ткани эти должны непременно итальянского производста и даже строго опреденных фабрик . Делают они такое?
Ув. Джин ты - профессонал, хорошо разбирающийся в данной теме, видел хоть раз, чтобы сорочка из 100 % хлопка хорошо сидела? а после первой стирки и глажки... Может и есть поклонники, но в таком количестве, что не интересно было бы поставлять такие изделия, ну мне во всяком случае... точно Может, фабрика и шьет такие рубашки,честно, я весь ассортимент её не знаю, но мы закупаем только эти 65% хлопка- они проверены и на рынке уже более 7 ми лет
даже не представляю себе как одевать на себя синтетику (рубашку). +1 к Джину.
[Re: Morfei™] 5 декабря 2009 в 18:32
В ответ на: :042: даже не представляю себе как одевать на себя синтетику (рубашку). +1 к Джину.
не синтетику , а 65/35
В ответ на: Скажу больше. Джина рубашка это фигня. Я тебе рубашки сына покажу, в которых он в школу ходит. Представь себе какой режим ношения одежды у школьника начальных классов. А он в этих рубашках год в школу отходил. Так что вэлкам.
Очень рада что вам и сыну нравится! Нашими рубашками тоже все без исключения клиенты довольны!