autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

Хочу взять в кредит Fabia (2/2)

elia | и.о. пользователя ***
Сорри, но ты абсолютно не прав (-)
[Re: A.S.] 6 марта 2004 в 11:44
Сорри, но ты абсолютно не прав
Sevlad | yaSergey ***
Re: Подтверждаю
[Re: Chevy] 6 марта 2004 в 14:46
Лична не знаком, но по наслышка - Акула, это та женщина которая за рулем даст фору большинству мужчин

Надо бороться со стереотипами
Казак | опытный писатель **
Поддерживаю
[Re: vvlaw] 6 марта 2004 в 14:46
В ответ на:

Прежде всего "Фабия" намного теснее, более жёсткая, там повренуться практически невозможно - обязательно упираешься какой-то частью тела в пластик...

В этом полностью соглашусь. Сам когда-то присматривался к Фабии но покатавшись испытал такие же ощущения. Единственное что в "+" Фабии по сравнению с Ланосом - это шумоизоляция и пластик в салоне значительно лучше.
vvlaw | Адвокат дьявола **
Re: Поддерживаю
[Re: Казак] 6 марта 2004 в 22:53
Вообще-то по шумности я особой разницы не заметил... Хотя что та, что та машина - всё-таки не "Запорожец", к счастью
vvlaw | Адвокат дьявола **
Re: А что так критично ?
[Re: Traveler] 6 марта 2004 в 23:05
"Альфа-Ромео-33" к "бешеным табуреткам" относится? К "бешеным" - так точно: двигатель 1,7л 2 сдвоенных карбюратора "Вебер", соответствующая коробка, спортивная подвеска, спортивный салон... Откатался какое-то время, если б не "мпстера", убившие мотор возможно катался бы и сейчас (это отца машина была). Но вот чтобы ездить на чём-то меньшего размера - просто не могу себе представить Какой бы мотор там ни стоял Ибо последнее уже не столь важно...
LawyeR | Музыкант-правовед **
Re: Подтверждаю
[Re: Sevlad] 9 марта 2004 в 09:45
В ответ на:

Лична не знаком, но по наслышка - Акула, это та женщина которая за рулем даст фору большинству мужчин

Ой, боюсь, что я все видел на майдане в воскресенье (если на серебристой фабии была она), особенно внимательно присматривался к процедуре заезда на пьедестальчик.
Autoua.netФорумAutoua форум

Хочу взять в кредит Fabia (2/2)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

0 користувачів і 19 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 3685