а чё это ты аватару поменяла???? я когда-то читал, что женщина, когда что-то в мелочах начинает менять (аву, прическу, цвет волос, цвет помады...) то это значит она на пороге депрессии.... Юля, я волнуюсь....
Re: Кто хочет сделать бесплатный макияж? Нужны модели
[Re: celica] 2 декабря 2009 в 16:20
В ответ на: Не пойму никак, отчего на гражданина так набросились Его дело предложить, наше дело захотеть или нет. Замечу, предложил "шару". Когда-то приятельница училась в техникуме парикмахерского дела, дык ловили подопытных прямо на улице, и очень многие с удовольствием стриглись, лишь бы забесплатно
Юль, твоя лирика понятна, но... Ты доверила бы незнакомому человеку с улицы ну например стрижку? Чтобы тебя местер подстриг, сделал укладку, покрасил или еще там что? Особенно когда намекают "на вас будут учиться, но зато для вас это бесплатно"... Тока честно... В таком деле, мне кажется, другой должен быть подход и маркетинговый ход.
[Re: azzo] 2 декабря 2009 в 16:27
В ответ на: А модельную стрижку интимных участков тела делают в этой канторе ?
Делала девочка очень хорошо, она администратором в салоне красоты одном работала. Ездила на дом ко всяким там шоу-чикам, такса была от 50 уе "стрижка", а с нанесением цветных рисунков-тату (хной) от 100 уе и выше. Жалко в том году в Харьков уехала
[Re: ВЩ1983] 2 декабря 2009 в 18:43
стрижку - никада, разве шо наспор А макияж - дело временное, не понравилось, смыла. А плюсы в этом можно найти: чему-то подучиться, что-то новое для себя открыть... И просто поржать
[Re: celica] 2 декабря 2009 в 19:09
В ответ на: стрижку - никада, разве шо наспор А макияж - дело временное, не понравилось, смыла. А плюсы в этом можно найти: чему-то подучиться, что-то новое для себя открыть... И просто поржать
Отож. Макияж бы и я бесплатно сделал Если бы сами домой ко мне приехали
[Re: ВЩ1983] 3 декабря 2009 в 01:07
В ответ на:
Делала девочка очень хорошо, она администратором в салоне красоты одном работала. Ездила на дом ко всяким там шоу-чикам, такса была от 50 уе "стрижка", а с нанесением цветных рисунков-тату (хной) от 100 уе и выше. Жалко в том году в Харьков уехала
[Re: azzo] 3 декабря 2009 в 10:49
В ответ на:
В ответ на: