autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Elena | Супер писатель! **
когда все х...
5 марта 2004 в 11:54
как себе настроение поднимаете ? . Мысли давят и жрут из нутри ,проблем жо..й ж.и День вообще ни в сказке сказат ни пером опесать .Прошу подсказки ,самоограждения ,как этого добиться .
RF178 | подсевший на форум **
Re: когда все х...
[Re: Elena] 5 марта 2004 в 11:57
Ем сладкое. Помогает весьма. Проехать пару сотен км, так же хорошо. Если совсем требуются подвижки, билет в Симферополь, Ялту, Москву, или прочие места. Если совсем подвижка нужна, поход в малочисленной или многочисленной компании. Да, еще уборка помогает.
UT4UEP | пользователь **
[Re: Elena] 5 марта 2004 в 12:07
Что может быть лучше хорошего кальяна!!!Только тихая обстановка,спокойная музыка и хорошая дружеская компания которая общаеться соверешенно на другие темы.
Да еще Сауна с друзьями помогает хорошо!!!
[Re: RF178] 5 марта 2004 в 12:12
Так вот это ж меня и добило на фоне всего остального . Моя тетя для уборки ,паркет по 100б за метр так поцарапала .... . Это и стало последней каплей .До этого с утра уже пять пытаннь на меня свалилось .Сплошная ж.... .
RF178 | подсевший на форум **
[Re: Elena] 5 марта 2004 в 12:19
Ну поцарапала...ну и что..это что смертельно? от ЭТОГО, ПОКА НИКТО НЕ УМЕР.
Dallas | важничающий писатель ***
Совсем не смертельно всегда можно заполировать! (-)
[Re: RF178] 5 марта 2004 в 12:20
Совсем не смертельно всегда можно заполировать!
[Re: RF178] 5 марта 2004 в 12:26
А до этого мне сообщили что моей подруге выстрелили в лицо ,слава богу жива (она с каляской гуляла) . Клиенты на арестованный р/щ деньги отправили которые они нам должны . и тут ещё это .. как в анекдоте . Все ночь пил водку потом пиво потом шампанское ,а потом съел пиченьку и отравился .
Eugene true | Газавщик ***
[Re: Elena] 5 марта 2004 в 12:27
как говорит моя мама
"Лекарство от всех болезней, это крепкий сон и здоровый перипихон!"

Когда все Х... это тоже болезнь.

И еще: 2 самые приятные вещи в мире это кофе до, и сигарета после. Так что вполне согласен с Ланосоводом - кальян рулит!

Так что не пора ли расслабиться и взглянуть на жизнь по другому. Долой (хотя бы на время) спортзал и диету.

ЗЫ: Просто вспомнил. Французская диета:
- Завтрак - секс
- обед - секс
- ужин - булочка и секс
Если будет тошнить, булочнк можно исключить.
Re: Совсем не смертельно всегда можно заполировать! (-)
[Re: Dallas] 5 марта 2004 в 12:28
Он с фаской
Akula | рекламного бизнеса **
Re: Совсем не смертельно всегда можно заполировать! (-)
[Re: Elena] 5 марта 2004 в 13:02
Я в такие дни иду в бассеин или качалку-вымещаю все , что накопилось. Если потом еще сауна и пиво-вообще чудесно.
Да паркет очень жалко-надо вызвать мастеров-может это еще поправимо. А вот подруге наверно сейчас нужна Ваша поддержка-ей сейчас еще хуже.
А вообще день ДЫБИЛЬНЫЙ
Dallas | важничающий писатель ***
Нет ничего не поправимого (+)
[Re: Elena] 5 марта 2004 в 13:38
Если не сможеш решить проблему - дай знать, есть мастера которые и дворцовый паркет отреставрируют, постараюсь помочь. Не стоит расстраиваться, займись чем-то приятным или хотябы отвлечет тебя от грусных мыслей
Re: Нет ничего не поправимого (+)
[Re: Dallas] 5 марта 2004 в 13:43
От всех грустных мыслей очень спасает аврал на работе!
Eugene true | Газавщик ***
Ну а теперь серьезно (+)
[Re: Elena] 5 марта 2004 в 13:46
В ответ на:

тетя для уборки ,паркет по 100б за метр так поцарапала .... . Это и стало последней каплей

Просто подумай о тех у кого ни то что паркета нет - крыши над головой! И тогда твоя проблема приобретет несколько другой характер. Да, обидно, да, надо сделать, да, да....
НО! По большому счету это все ерунда, бывают проблемы куда серьезнее.
Не зацикливайся на проблемах, тем более таких. Это быт, мелочи, не позволяй этим бытовым мелочам завладеть тобой!
Оставь себя для более чистых и высоких переживаний.
имхо
Re: Ну а теперь серьезно (+)
[Re: Eugene true] 5 марта 2004 в 13:49
Ты знаешь очень тяжело думать о всех обездоленый, когда свое болит больнее
Я вчера любимые и ОЧЕНЬ дорогие часы посеяла..........вот и подарочек на праздник
И вот мысли о тех у кого не когда не было и не будет часов как то не греют! Мне себя жальче! Хорошие были часы-память о хорошем человеке!
Pasha (Pavlin) | шоколадный заяц ***
[Re: Elena] 5 марта 2004 в 15:15
В ответ на:

как себе настроение поднимаете ? . Мысли давят и жрут из нутри ,проблем жо..й ж.и День вообще ни в сказке сказат ни пером опесать .Прошу подсказки ,самоограждения ,как этого добиться .

Срочно нужно приехать на Солекс. Все наладится
A.S. | Eх-наполеонус **
на перстне у царя Соломона...
[Re: Elena] 8 марта 2004 в 20:58
было выгравированно: " И это пройдет...".
отвлечься нужно капитально, оттянуться где-нибудь, поиграть во что-нибудь, пружина не должна сжиматься до предела...
Додаткова інформація
Модератор:

moderator, Valerievna 

0 користувачів і 26 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2164