В ответ на: Тоже подумываю о мониторе-телевизоре. Пока только начинаю изучать в инете. Что вощбще за зверь? Как происходит включение\переключение? Насколько хорошо показывает ТВ-каналы?
У меня на кухне стоит только как телик, без компа. Подключен дивиби тюнер и аналоговая антенка. Переключается путем нажатия одной кнопочки на пульте. Показывает на мой взгляд хорошо, но я не из гурманов При правильном подходе, нужно ставить десяток в ряд и сравнивать картинку.
У меня на кухне стоит только как телик, без компа. Подключен дивиби тюнер и аналоговая антенка.
тюнер внешний насколько я понял? как он подключен к монитору? по юсб? у меня проблема в том, что телек будет висеть на стене. монитор можно повесить? и как у мониторов обстоят дела со встроенным звуком? да и еще мне нужен разъем скарт что бы был (хочу через него подключить видеосендер и смотреть на кухне спутниковые каналы с тюнера в другой комнате). поэтому, монитор скорее всего отпадает в моем случае. хотя проходя мимо них в магазине, мне показалось что у них с углами обзора дела обстоят получше чем у телевизоров