Не знаю наскільки це для інших проблема, але коли до нас приносили кішок, то всі "хотіли", але Атоса до себе не підпускали, тому що пару днів їм потрібно для адаптації, а потім як пощастить... Так от за ці пару днів вся ванна кімната (більшість з них там під ванною ховалися) нагадувала вонючий смітник, адже коти там ховалися по 20 годин і в туалет ходили теж там! А люди говорять, що саме кішку потрібно нести до кота, тому що шокувати кота (новою домівкою) не можна, нічого не вийде! За два роки таких побачень (кішок у Атоса у нас вдома було 5-6) ми вже кішок до себе не беремо... Для кішки теж ці пару днів не проходять безслідно. Шок на пару тижнів і неадекватна поведінка вдома
Та то у вас кошки перепуганные попадались . Нашему старшенькому 15 лет, младшенькому около 5 - постоянно приходят кошки. Да попадаются иногда кто нагадит в квартире, но совсем не часто. Кошки они очень умные животные. Нам приносят обязательно со своим туалетом. Я сразу по приходу беру животинку и несу в туалет показываю ее мисочку, так же потом несу в кухню - показываю еду и воду. Адаптируются они обычно до суток. Еще сутки гуляют. На все про все 2-3 дня. Вот вчера ездили смотреть 4 детей месячных. Причем кошка уже второй раз у нас гуляет.
зЫ Могу предложить своего кошака, но, он почти пацан Но все равно, бут круто, если при виде кошки! он в обморок не упадет... как-то ему жабу показали... пока с вышгорода ехали - всю дорогу откачивали... бедолага, пришел в себя только дома
В ответ на: Так, апну тему. Кошка снова возжелала. Напоминаю, ищеццо перс-мужчина для сексуальных утех, скорее всего на дому у мужчины (для эффективности).
Пишите.
У кузена появился котег, молодой персиковый перс, правда не развязаный, но можно попробовать. С доками всё так-же хорошо, как и у твоей кошки.