autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумБезпека

Все та же Шериф 925

Foxy777 | старожил *
Все та же Шериф 925
29 ноября 2009 в 20:53
Ситуация распостраненная. Припарковалась возле супермаркета. Сработала ли сразу сигналка или нет -не помню, так она часто не закрывается с первого раза- не дожимаю я кнопку, наверное. Вернулась минут через 20. Машина не открывается. Смотрю на брелок- снята с сигнализации. Дергаю за ручку- закрыта. Поставила на охрану. сняла- открылась. Минус держатель навигатора , сам навигатор и подзарядка (из бардачка оба). Я, конечно, рада, что стекла не побиты и т.д. Понимаю, что сосканировали, но почему машина оказалась закрыта после их визита? Или такие культурные автоворы пошли?
И человеческим языком объясните, плиз, если зарыть ключом, а потом поставить на сигналку (при этом в сигналка тож закрывает ЦЗ),сосканировав сигнал, можно безболезненно открыть машину? А если ключ с кнопками (ЦЗ)+ сигналка это не произойдет? Поскольку я хочу новый навигатор- думаю, что можно сделать для его безопасности:)
Hammer | Властелин 12ти Вольт *** Модератор
Re: Все та же Шериф 925
[Re: Foxy777] 29 ноября 2009 в 21:25
В ответ на:

Поскольку я хочу новый навигатор- думаю, что можно сделать для его безопасности:)

Уносить его из машины в каждом случае.
OMB | СуперСтар **
[Re: Foxy777] 29 ноября 2009 в 22:19
посади на клей!

А по теме.. вроде уже много раз обсуждалось, забирать с машины всё, что можешь...
frsh | Достоевский **
[Re: Foxy777] 29 ноября 2009 в 22:55
Уносить навигатор нужно с собой. Не могу допонять - как можно оставлять за стеклом, или даже в бардачке 1000 и больше гривен?
olegoo | Супер писатель! ****
[Re: Foxy777] 29 ноября 2009 в 23:19
Все уносите с собой.
Возле супермаркетов ставьте на сигналку по таймеру (прочтите инструкцию к сигналке, как это делать) - 30 секунд демонстративно стоите возле машины, после чего она становится и закрывается.
Или попросите установщиков повесить ЦЗ на допканал.

Не расстраивайтесь, и у меня такое было, хотя я был подкован, знал признаки грабания и т.п., но все равно и оставил в машине сумку, и прошляпил грабание. И украли больше, чем у вас. Бывает.
Змінено olegoo (23:26 29/11/2009)
Foxy777 | старожил *
[Re: olegoo] 30 ноября 2009 в 21:05
Я уже не расстроена:) Хорошо, хоть все в машине целое:) Спасибо за совет. Обращусь к установщикам, скорее всего. А навигатор -то таскала за собой долгое время, а в этот день выложила в бардачок.Наврное, у воров есть особый нюх:)
[Re: Foxy777] 30 ноября 2009 в 21:13
В ответ на:

Обращусь к установщикам, скорее всего.

Всегда велком
Counter-Striker | Достоевский *
[Re: olegoo] 1 декабря 2009 в 14:03
В ответ на:

Все уносите с собой.
Возле супермаркетов ставьте на сигналку по таймеру (прочтите инструкцию к сигналке, как это делать) - 30 секунд демонстративно стоите возле машины, после чего она становится и закрывается.
Или попросите установщиков повесить ЦЗ на допканал.

Не, надо просить установщиков поставить нормальную сигнализацию.
Igoresha | СуперСтар **
[Re: Counter-Striker] 1 декабря 2009 в 14:14
В ответ на:

Не, надо просить установщиков поставить нормальную сигнализацию.

Это какую?
[Re: Igoresha] 1 декабря 2009 в 17:14
http://forum.autoua.net/showflat.php?Cat=0&Number=3363213&an=0&page=0#Post3363213
Foxy777 | старожил *
[Re: Counter-Striker] 1 декабря 2009 в 20:50
Я читала эту ветку,- выбрать что-то и можно было бы. Смущают отношения с официальными СТО, пока машина на гарантии. Ведь мне нужно обращаться к ним, по идее. У меня знакомый купил какую-то навороченную сигналку- еле поставил (на поиски потратил месяц, причем сам рабоатет на СТО одного из официалов, связи/знакомые имеются). В Киеве- никто не брался, бо в Украине таких еще не было:( нашел Кулибина в Черкассах:)
Foxy777 | старожил *
[Re: olegoo] 1 декабря 2009 в 20:56
Объясните, пож-та. а почему нужно стоять возле машины, пока та закроеся? Если стоять и ждать чего-то- разве эти грабберы не поймут, что у сигналки "отсрочка закрытия", если так можно выразиться и чего им стоит тогда перехватить твой сигнал с опозданием не больше 30 секунд от запланированного? или эта система не ищет/ждет волны , а должна включаться одновременно с нажатием кнопки сигнализации? тогда им нужно четко ловить момент- но это же нереально и с простой сигнализацией. Сорри за глупые вопросы как для специалистов, но все же...
[Re: Foxy777] 1 декабря 2009 в 21:02
В ответ на:

Я читала эту ветку,- выбрать что-то и можно было бы. Смущают отношения с официальными СТО, пока машина на гарантии. Ведь мне нужно обращаться к ним, по идее.

необязательно.

В ответ на:

У меня знакомый купил какую-то навороченную сигналку- еле поставил (на поиски потратил месяц, причем сам рабоатет на СТО одного из официалов, связи/знакомые имеются). В Киеве- никто не брался, бо в Украине таких еще не было:( нашел Кулибина в Черкассах:)

а с сервисом чо будет делать, не дай бог чего случится? (я к тому, что мало смысла есть в намеренном создании себе трудностей, когда самое то что нужно - вот оно, прям в Киеве, и с нормальным сервисом)
[Re: Foxy777] 2 декабря 2009 в 14:32
В ответ на:

У меня знакомый купил какую-то навороченную сигналку- еле поставил (на поиски потратил месяц, причем сам рабоатет на СТО одного из официалов, связи/знакомые имеются). В Киеве- никто не брался, бо в Украине таких еще не было:( нашел Кулибина в Черкассах:)

Извиняюсь за грубость, но плохо, когда руки из ж..
Ну какая-такая меганавороченная сигнализация может быть что ставить спецов аж в Черкассах искать?
С каждой сигнализацией поставляется инструкция как ее ставить и программировать. Там ничего сложного нет, не бином ньютона чтобы разобраться.
Я понимаю еще если-бы была навороченная машина с CAN-шинами и нежной электроникой, которая чуть что волает о неисправности. Но и тут есть модули для шины, есть инструкции как их ставить. Работа обезьяны по сути.

ЗЫ: Сигналки в той теме к таким меганавороченным не относятся. А что у Вас за машина?
Змінено Counter-Striker (14:35 02/12/2009)
[Re: Foxy777] 2 декабря 2009 в 14:34
В ответ на:

Объясните, пож-та. а почему нужно стоять возле машины, пока та закроеся? Если стоять и ждать чего-то- разве эти грабберы не поймут, что у сигналки "отсрочка закрытия", если так можно выразиться и чего им стоит тогда перехватить твой сигнал с опозданием не больше 30 секунд от запланированного? или эта система не ищет/ждет волны , а должна включаться одновременно с нажатием кнопки сигнализации? тогда им нужно четко ловить момент- но это же нереально и с простой сигнализацией. Сорри за глупые вопросы как для специалистов, но все же...

Когда сигнализация ставится сама по таймеру, в эфире комманды "закрыть" не будет. Поэтому грабить нечего. Брелок ничего не передает.
olegoo | Супер писатель! ****
[Re: Counter-Striker] 2 декабря 2009 в 14:44
В ответ на:

Когда сигнализация ставится сама по таймеру, в эфире комманды "закрыть" не будет. Поэтому грабить нечего. Брелок ничего не передает.

Угу, спасибо, что ответили, я редко захожу.
Добавлю для ТС - по таймеру на охрану постановка идет по закрытию последней двери, после чего начинается отсчет. В эфир посылок нет - грабать нечего. Эту функцию нужно включить/активировать. Как - в инструкции по эксплуатации.
Foxy777 | старожил *
[Re: Counter-Striker] 2 декабря 2009 в 18:32
Спасибо, что ответили. Теперь понятно почему.
В инструкции сегодня, кстати, поискала- нашла как нажатием нескольких кнопок временно отключить эту функцию (пасивной постановки на охрану), а вот включить- чего-то такое понаписано, кнопки , которых нет или это не кнопки а провода. Вобщем, я точно уверена. что установкой /перепрограммированием сигнализаций мне не судьба заниматься в этой жизни:) Обращусь к талантливым:)
Autoua.netФорумБезпека

Все та же Шериф 925

Додаткова інформація
Модератор:

Hammer, moderator 

0 користувачів і 22 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 4744