autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
shurken | IesuiT **
Re: Гаи и найтбрейкер+
[Re: boomych] 1 декабря 2009 в 16:08
В ответ на:

Далеко не на всех машинах. Кто-нить встречал гладкие стекла, к примеру, на Форд Эскорт 94г или, например, на классику?
Сдайте нычку де брать

В купи-продайке недавно предлагали изготовить на любой автомобиль, недорого вроде.
y@zik | Человек Настроения **
[Re: Drunkard] 1 декабря 2009 в 17:31
Прикріплені файли (0 завантажити)
В ответ на:

В ответ на:

Ну во-первых, пока никто не доказал, что сам по себе ксенон суть нарушение, несмотря на многочисленные дискуссии.

Внимание, розыск!
Разыскивается случай, в котором господину Вадиму Леонидовичу кто-нибудь когда-нибудь хоть что-нибудь доказал.
Ну хотя бы что небо голубое.
Кто-то способен привести линк на такой уникальный случай?

гы... есть факт согласия, правда стрёмный какой-то, не весёлый))))

куда бежать за каньяком?

гы. есть факт согласия, правда стрёмный какой-то, не весёлый))))куда бежать за каньяком
AlexBolo | V.I.P **
[Re: y@zik] 1 декабря 2009 в 17:33
В ответ на:

куда бежать за каньяком?

Эээ.. Надо что б он с этим сначало был не согласен.
y@zik | Человек Настроения **
[Re: AlexBolo] 1 декабря 2009 в 17:36
В ответ на:

В ответ на:

куда бежать за каньяком?

Эээ.. Надо что б он с этим сначало был не согласен.

ладна, согласен и на пиво
PAMih | Достоевский ***
[Re: Xakep] 1 декабря 2009 в 20:24
В ответ на:

мне когда регулировали свет, то мастер даже сказал, что в ланосе трудно выставить пучок света, потому как нет линии среза на ближнем, в отличии от моей фары.

Скжи мастеру, что он некомпетентен.
PAMih | Достоевский ***
[Re: Xakep] 1 декабря 2009 в 20:29
В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

Я не пойму автор жалуется или хвастает?

Если хватстает, то чем? Стукачеством?

а при чем здесь стукачество? мне енприятно глаза слепить таким ксеноном, автору неприятно и еще многим на форуме. Если у автора нормальный свет, то это совсем не значит, что к нему надо доё... Ведь есть сотни тех, кто рассекает с нарушениями гораздо существенными, чем та же не отрегулированная фара (хотя у автора с ней все Ок, но у кого-то из личного состава со зрением не так гуд, как надо.)

Ага, зато галогенками своими, с не правильно отрегулироваными фарами, слепить можно?

ЗЫ. Если у автора фары со стеклом рассеивателем (а не рефлектором) то ему нельзя исспользовать лампы увеличенной светоотдачи, как и собственно ксенон. Фары будут полюбому слепить. Наверное потому и гайцу в глазы наслепил.
PAMih | Достоевский ***
[Re: Sanya] 1 декабря 2009 в 20:36
В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

в ланосе трудно выставить пучок света, потому как нет линии среза на ближнем, в отличии от моей фары.

Фигня и глупость. У Ланоса есть четкая светотеневая граница ближнего света, соответствующая нормативам, как и у всех автомобилей.

Это с нормальными лампочками. С "мега-лампочками" светотеневой границы может и не быть

О! И ты тут? И опять явно будеш кого-то агитировать проверить фары за твой счет? А не скажеш, где именно будеш устраивать проверку фар? В Украине?
vvlaw | Адвокат дьявола **
[Re: Traveler] 1 декабря 2009 в 22:39
В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

Я не пойму автор жалуется или хвастает?

Если хватстает, то чем? Стукачеством?

Да потому что долбо...бы с красными габаритами ночью на трассе представляют реально ощутимую опасность (в форуме уже не одна история с ними проскакивала). То же самое с колхозоксенонщиками, которые даже не удосужились его хоть как-то отрегулировать.

Во-первых, не надо равнять ксенон с красными габаритами. А во-вторых, ГАИ совсем безобидна, что ли?
[Re: Drunkard] 1 декабря 2009 в 22:39
Может быть, доказательств не хватает?
[Re: SartScorpion] 1 декабря 2009 в 22:41
В ответ на:

Да по поводу ГАИ и фар В прошлом году прозрел - попал в ДТП и вечером оформлялись,моя машина стояла с включенным ближним с асболютно стоковым и отрегулирвоанным светом даже родными лампочками, ГАЙец заявил: Выключи свои галогенки нафиг вот скоро мы вас всех прижмем с вашими галогенками! я прозрел и поппытался обьяснить что галогенки это нормально! это заводской свет! но ГАЙец был тверд в своем убеждении что галогенки это нарушение! так что не все так красиво и однозначно

Отож, им только дай повод и волю...
Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

0 користувачів і 25 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 4357