autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумВибір автомобіля

Кредитные программы с 0% годовых (7/7)

Elf | важничающий писатель **
Re: Кредитные программы с 0% годовых
[Re: Кинжальный прострел] 5 января 2010 в 11:26
В ответ на:

Все эти прибамбасы в Авторевю вскрывали за несколько минут.

ссылочкой поделишься? Интересно посмотреть.
Кинжальный прострел | IesuiT **
[Re: Elf] 5 января 2010 в 11:32
В ответ на:

В ответ на:

ссылочкой поделишься? Интересно посмотреть.

Точно также, как и тебе, надо идти на сайт и рыть. Вот первое, что нагуглил
Apec | Достоевский **
[Re: Elf] 5 января 2010 в 11:35
А кто нибудь можнт поделиться статистикой угонов в Украине? Особо хотелось бы по маркам машин и по городам.
Vavan | Достоевский ***
[Re: Кинжальный прострел] 5 января 2010 в 11:54
Цитата из тех же статей
- Еженедельно граждане сообщают, о 2-3 кражах с замками "Гарант", но на практике получается иначе, все изделия, которые, грубо говоря, блестят и устанавливаются на рулевую колонку, блокируя ее, жители города зачастую называют "гарантом", хотя это не так. Другая проблема заключается в том, что граждане не всегда устанавливают замок на рулевую колонку, ссылаясь на то, что отошли на 5-10 минут. Конечно, идеальных противоугонных систем не существует, преступники постоянно ищут новые способы взлома, лазейки, которые им помогут. Радует, что компания "Флим" пытается квалифицированно противостоять преступникам. Не хочу, чтобы было воспринято как реклама, но что касается расследованных уголовных дел, могу официально заявить, что у нас не было ни одного случая, когда было доказано, что на момент кражи был установлен замок "Гарант" фирмы "Флим".

Был единственный случай когда, автомобиль с установленным замком "Гарант" фирмы "Флим" был похищен из гаража. Преступники в течение 3 суток! имели доступ к автомобилю из соседнего гаража и при помощи болгарки, распилили замок.

Повторюсь опять же про овчинку и выделку
[Re: Vavan] 5 января 2010 в 12:02
Ну, украдут у тебя машину, когда ты отойдёшь на 10 минут, и что тогда?
Vavan | Достоевский ***
[Re: Кинжальный прострел] 5 января 2010 в 12:11
В ответ на:

Ну, украдут у тебя машину, когда ты отойдёшь на 10 минут, и что тогда?

С чего 10 минут, с древней статьи и древним же замком
Меня оч. статистика угонов авто с мех.защитами интересует по маркам, потому как фактов угона с такими замками лично мне не известно.
Понятно что от всего не убережешься, но платить за "КАСКО" 7-8% это весьма накладно
Змінено Vavan (12:13 05/01/2010)
Elf | важничающий писатель **
[Re: Кинжальный прострел] 5 января 2010 в 12:21
В ответ на:

Почитал я эти тесты авторевюшные. Что могу сказать? Улыбнула странная установка муфт. На обеих редакционных машинах, муфта установлена таким образом, что отверстие для ключа в штыре направленно в пол. ИМХО так ставят в двух случаях, - для тестов авторевю или чтобы было удобно ставить\снимать штырь, т.е. для лентяев или очень тучных комрадов. А вот если бы они поставили муфту таким образом, чтобы расстояние от отверстия для ключа, до какого-нибудь силового элемента было равно длине ключа, - это было бы гораздо интереснее. И еще не понял, как они умудрились там куячить кувалдой по штырю?

ЗЫ а вообще прикольное получается обсуждение в теме "Кредитные программы с 0% годовых"
[Re: Vavan] 5 января 2010 в 15:09
7-8 накладно, но можно найти 5-6.
Autoua.netФорумВибір автомобіля

Кредитные программы с 0% годовых (7/7)

Додаткова інформація
Модератор:

AVB, Yorc, Stor, moderator, BorisB 

0 користувачів і 132 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 11961