autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Smec777 | патриарх ***
АЗС "Formula" на пр.Науки, 5
30 ноября 2009 в 10:09
Увидел удалённый пост об этой запрвавке, улыбнуло, всё таки решил не пожалеть ввремени и написать о своём личном впечатлении об этой АЗС. Уже более 6 мес машинка питалась только 92м, после опыта АНП, КЛО, Вог остановился на Укрнафте (возле автовокзала с правой стороны как ехать в сторону большевика). Последние 2 зеправки мне не понравились - и постукивать стало и обороты стали слегка гулять на холодную, короче решил я этот яд нейтрализовать (оставалось 10-12 литров) 95м. На свою беду заехал я АЗС "Formula" на пр.Науки, 5. Залил 30 л 95 обыкновенного. Утро следующего дня меня мягко говоря удивило: обороты стали непрерывно плавать в диапазоне 1000-1500, машину стало колбасить - всё дрожит -от руля до ручки и для полноты картины неугасимо зажёгся индикатор "чек енжин". Пришлось вместо села валить на СТО - машина ехала так, как будто я буксировал хаммер, но понемногу её попустило - обороты выровнялись (тупить даже слегка перестала). На СТО обнулили показания, сообщили, что это было "преревание зажигания во всех 4х цилиндрах".
Накатал я за выходные под 400 км - по трассе старался держать не менее 140 - на сегодня имеем - чек не горит, обороты утром таки скачут, но недолго (прямо почти как до этой злополучной заправки - ну может чуть дольше), машинка тупит, в баке осталось около 10 литров яда. В планах - психануть и заправиться 92м на Укравто или 92м на Шелле на Столичном.
Так что будьте бдительны, всем удачи!
Додаткова інформація
Модератор:

annex, Amateur, moderator 

0 користувачів і 58 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2547