autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
RF178 | подсевший на форум **
Про стиралки
5 марта 2004 в 15:26
У меня вопрос, задумывается заведение стиралки. Интересует следующее, у кого какие из нововамикупленных машин ломались , и сколько они перед тем работали. Так же говорите интенсивность стирки(я сам, мы с женой, у нас малое дите, у нас не малое дите, у нас детей много)
logotip | важничающий писатель ***
Re: Про стиралки
[Re: RF178] 5 марта 2004 в 16:11
Юзаем Аристон Маргариту TX-85 с верт. загрузкой уже 3,5 года. Режим стирки 1 раз в неделю 3 полных загрузки. Вопросов вообще никаких нет - поставил, подключил и пользуешься
Xpresso | опытный писатель ***
[Re: RF178] 5 марта 2004 в 17:37
Был куплен самасунг на 5 кг, 803й.
У нас маленький ребенок. машинка пережила переезд и стирки до 2х лет. По гарантии была устранена течь какого-то патрубка в "наливной" части и заменен погибший при переезде сливной шланг (самостоятельно).
Пока работает...
alex_b | пользователь **
[Re: RF178] 5 марта 2004 в 18:19
Аристон Маргарита, 1200 об/мин, сушка, семья три человека, стирается все и часто, включая куртки, покрывала, носки.... (кроме колгот )
Работает 8 лет и 3 месяца без каких-либо намеков на отказ.
artem_sv30 | опытный писатель ***
[Re: RF178] 5 марта 2004 в 19:38
Аристон ctx-1047 кажется, 42 см глубиной с сушкой.
Стирает 3 раза в неделю. Очень редко чаще.
По гарантии устраняли течь патрубка и вставляли выпавший разъем для сушки. За свои деньги лечил помпу слива ( $60 ). Работает пятый год. Намечается нестабильность сушки - иногда может не нагревать воздух. В семье 2 человека.
axon | Михалыч **
[Re: RF178] 5 марта 2004 в 20:17
Thompson - стирально-сушильный автомат 93-го года выпуска, куплен и привезен из Германии, вертикалка стандартных размеров. Правда внутри все с шильдиками AEG. Арбайтает зер гуд
[Re: axon] 5 марта 2004 в 23:38
Ага, я как раз такой поменять хочу. Но работал хорошо очень.
Seil | важничающий писатель ****
[Re: RF178] 6 марта 2004 в 17:04
ariston LB678ST
ПОсле года работы полетела звёздочка барабана(на которую крепится барабан для загрузки белья)после замены работает уже лет 5 без проблем.
А что скажете про gorenie?
[Re: RF178] 7 марта 2004 в 14:07
Вот, думаю на эту марку глянуть.
Начиталась в инете, все ломается, все китайское или турецкое...я в панике.
Хоть иди и покупай Miele. Мне грусно. Я хочу машинку, и ненавижу ковырать ее внутренности. Никак. Завели весной микроволновку самсунговую, она уже глючит, и ее уже понадобилось починять. Это повальное что ли с бытовой техникой?
ух, как я зол! Ох, как я зол
zors | Орг. комитет ***
ARDO Anna 800x
[Re: RF178] 7 марта 2004 в 15:47
Уже три года радывает наше семейство своим присутствием и безупречным фунциклированием... Покупали в Домотехнике, 3 года гарантии... Уже заканчивается, ни разу воспользоваться не привелось, сенкс Год
Кинжальный прострел | IesuiT **
[Re: RF178] 8 марта 2004 в 12:59
Ардо А1000Х работает пятый год. Год назад менял подшипник обошлось в 300грн. Семья 4 человека, стираем почти каждый день. Доволен.
Max Tramp | патриарх **
[Re: RF178] 9 марта 2004 в 10:29
1. Индезит - работает с 98 года в семье из пяти человек без поломок.
2. Занусси - куплена в ноябре 2002, изначально былы бракованной (не работал автомат набора воды, точно не знаю как он называется), на предложение ремонта по гарантии продавец был послан в сад, привезли новую взамен. Сейчас работает отлично.
<< Алекс >> | ***
[Re: Max Tramp] 10 марта 2004 в 11:03
Indesit WS105TX.Работает третий год,проблем не было.
bobby | старожил ****
Самый простой Indesit 633 (+)
[Re: RF178] 10 марта 2004 в 13:07
Первый из тех, что автоматически определяют вес белья.
Машинке 5 лет, стирка минимум 2 раза в неделю - белое и темное белье, иногда чаще, стираетсмя все, начиная с тапочек, заканчивая огромным двухспальным покрывалом 8-)))
Выдержала 4 переезда с собственноручным непрофессиональным подключением, Всякой фигней типа Калгонов не пользуемся...
Ну что сказать - до сих пор как новая (тьху как говорится 3 раза....), ни разу не возникло никаких проблем.
Вобщем, продолжая пятый год приятно удивляться-одна из самых дешевых машин, а проблем никаких уже продолжительное время
ErLans | опытный писатель ****
Candy 640(по моему)
[Re: RF178] 10 марта 2004 в 15:07
Уже три года
Есть автовзвешивание,600 оборотов, быстрая стирка
Стирка через день где-то. Киндер один, не очень большой
Проблем никаких, один переезд. Кратенько так получилось....
Seagull | СуперСтар ***
Ну и я напишу :) (+)
[Re: RF178] 10 марта 2004 в 21:37
AEG 41080 - работает уже н-е-д-е-л-ю.
Полёт нормальный
Andi | патриарх ***
[Re: RF178] 16 марта 2004 в 17:45
У родителей BOSH MAX - на 6 кг загрузки, 1000 оборотов, класс стирки и энергопотребления А, работает уже 4 года и проблем нет совсем, стирает все супер. Стирала раньше по 3 раза в неделю как минимум (семья 5 человек). Сейчас меньше все женились и разбежались, родители сами живут.
У меня CANDY Holyday 1000, 33 см всего, загрузка 3.5 кг, 1000 оборотов, класс стирки и энергопотребления - А, работает полтора года, проблем нет. Хотя один раз шланг забора воды меняли по гарантии, треснутый был, будкввально через месяц потек после того как машину подключили. Стираем несколько раз в неделю.
NetGuy | Супер писатель! ****
Приблизно так (+)
[Re: RF178] 16 марта 2004 в 17:57
За надійністю.
Баукнехт, Сіменс-БОШ-Конструкта (це все одне і те ж), Прівілег... Десь там ще Мілє пробігало...
За якістю прання.
Напевно, ці ж машинки. Можна ще Електролюкса приплести сюди, справжнє Зануссі можливо, хоча... Може перше місце Прівілегам віддати можна. Але є різні моделі, тому марки порівнювати не коректно.
Взагалі, якщо хочете перш за все надійність - Баукнех, Сіменс з компанією. І обов`язково механіку.

Мало часу. Якщо є запитання - стукайте...
Нarry | важничающий писатель ****
[Re: RF178] 16 марта 2004 в 18:10
Ардо Молода Ганька 400 - сама проста модель, тільки з нерж баком.
використовується вже скоро три роки майже щодня
один раз використали гарантію - замінили нагрівач. гавкнув через жорстку воду - але то кожен гавкне. а всілякі там наварочені супер-пупер пральки в нас взагалі не вмикаються - поки датчик жорсткості води не викинеш
Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, doctor_b, moderator, Outdriver 

4 користувачів і 85 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2949