В ответ на: Наверное не имеет таких возможностей как автосалон, не? :-)))
Ой не факт. Человек, скорее всего, этим вопросом просто никогда не занимался и не знает, с какой стороны к нему подходить. Я, пока не возникла потребность, то же не знал, что оказывается у меня есть знакомый знакомого - ускоритель в ГАИ. Оно мне просто и нафиг не надо было.
В ответ на: На новый автомобиль талон ТО дают автоматом. В регистрации авто нет ничего страшного, за исключением потери времени часа на 3-5.... Если есть штрафы отправят заплатить.
В ответ на: На новый автомобиль талон ТО дают автоматом. В регистрации авто нет ничего страшного, за исключением потери времени часа на 3-5.... Если есть штрафы отправят заплатить.
Жжошь!!!
А чего смешного??? Проверяют в МРЭО по фамилии и если ты на старом авто наследил, то и новый не зарегистрируешь.....
В ответ на: Ну я не знаю... У меня на Братиславской постановка на учёт не новой машины заняла 40-60 мин.Талон ТО, правда, был. Потом приехала в обед,получила номера. Без очередей, без проблем.
Если регистрировали на себя с заменой номеров, то талон ТО надо новый.
В ответ на: Главное не боятся спрашивать и не стоять в уголке, щелкая е**лом! И тогда всё получится.
Во, самый главный совет. Там в мрео ворох таких-же самостоятельных. Есть с кем пообщаться или спросить помощи..
+1000 Когда стояли в очереди к окошку, мужик из Сум буквально плакался мне в плечо, чего-то у него из макулатуры не хватало. Утешали всей очередью, а когда он номера получил, поздравляли и радовались, как своим.
В ответ на: В Киеве, 2 часа? Посмеялся. Акт сверки один займет 2 часа.
Я все сделал за час с лишним без знакомств и прочей лабуды в МРЕО возле Троещинского рынка. Просто прошел експертов, потом отдал документы полученые в салоне в окошко на втором этаже, оплатил квитанции, усьо Мож повезло...
В ответ на: Ну я не знаю... У меня на Братиславской постановка на учёт не новой машины заняла 40-60 мин.
Попробуй поставь так на Туполева. У меня последний процесс снятия с "ускорителем" занял более двух часов. Одного взгляда на очереди хватило, что бы забить на эту идею как на глупую.
Да, я слышала страшные истории о Туполева. Один город, почему так? Нельзя больше МРЭО на правом берегу открыть?