autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумКіно, книги та музика

Сериал "Меч" - камменты жгут (2/2)

Джин | Костюммейкер ***
Re: Сериал "Меч" - камменты жгут
[Re: Ole-Ole] 28 мая 2010 в 16:09
В ответ на:

Тоже рекомендую к просмотру. Хотя фильм и малоправдоподобный, но снят неплохо. Трудно сходу вспомнить другой, который так держит в напряжении на протяжении всего фильма.

Ну по сравнению с другими шаблонными боевиками российскими и даже американскими- фильм- просто супер правдоподобный ИМХО, прям сама жизнь. Не в качестве деталей на картинке а в качестве поворотов сюжета и поведения героев в различных ситуациях . Ведут себя как реальные люди с чувствами и эмоциями, а не картонные супер герои. Сценаристу за неожиданные повороты, как и режиссеру зачет безоговорочный.
spd | IesuiT **
[Re: Джин] 9 июня 2010 в 12:53
А я думаю, чего это ты про "Меч" вспомнил в связи с войнушкой в Приморье
Джин | Костюммейкер ***
[Re: spd] 9 июня 2010 в 13:33
В ответ на:

А я думаю, чего это ты про "Меч" вспомнил в связи с войнушкой в Приморье

Дык похоже очень. Бывший офицер десантник мочит неправильных ментов, обращается к народу с лицом в маске.
spd | IesuiT **
[Re: Джин] 9 июня 2010 в 15:01
видать, патцанов сильно торкнуло сериалом
Biped | СуперСтар **
[Re: Джин] 11 июня 2010 в 20:33
В ответ на:

Дык похоже очень. Бывший офицер десантник мочит неправильных ментов, обращается к народу с лицом в маске.

Пардон, это сериал про бывшего мента ,сколотившего группу для "покарания" неправильных ментов и избежавших законного наказания преступников?А кроме эмоций?Вседозволенность, превышение степени наказания по отношению к преступлению , случайные жертвы, "хвантастика "-и все это может нравиться?
Джин | Костюммейкер ***
[Re: Biped] 14 июня 2010 в 13:08
В ответ на:

В ответ на:

Пардон, это сериал про бывшего мента ,сколотившего группу для "покарания" неправильных ментов и избежавших законного наказания преступников?А кроме эмоций?Вседозволенность, превышение степени наказания по отношению к преступлению , случайные жертвы, "хвантастика "-и все это может нравиться?

Ты шас за сериал говоришь, или за идею создания подобной организации?
Biped | СуперСтар **
[Re: Джин] 14 июня 2010 в 16:51
В сериале эта идея весьма навязчиво возникает, имхо.А что до сюжетной линии, персонажей, правдоподбности-могет быть ...в воображении сценариста
Мне больше из сериалов"Ликвидация" нравиццо, там хоть Гоцман "смачно приложился"
Джин | Костюммейкер ***
[Re: Biped] 14 июня 2010 в 18:38
В ответ на:

В сериале эта идея весьма навязчиво возникает, имхо.А что до сюжетной линии, персонажей, правдоподбности-могет быть ...в воображении сценариста
Мне больше из сериалов"Ликвидация" нравиццо, там хоть Гоцман "смачно приложился"

Ну такая идея время о времени возникает у любого живущего в нашей постсоветской дейстительности. Там как раз как мне катса очень показательно показано, что и это тоже не вариант- начиная убивать вроде во благое дело - возникает внутренний очень тяжелый конфликт у ПОРЯДОЧСНОГО человека. А с Ликвидаецией сранвивть не оч корректно- у Ликивдации думается бюджет раз в 100 больше чем у Меча-это явно ж видно. Дать бы Мечевым сценаристу и режиссеру сравнимых бабок- думается мне получилось бы ваще убойно .
Biped | СуперСтар **
[Re: Джин] 14 июня 2010 в 18:57
Все так
Вспомнился уж совсем "некорректный" пример: старый добрый "Киндза-дза" , эк если б им средствА-то позволяли...
Intern | V.I.P ***
Сериал Меч. Понравился. Рейтинг на kinopoisk.ru 8,088.
29 мая 2011 в 12:07
А нашел случайно. Где-то в отзывах о рекомендованном здесь российском сериале прочел (на другом форуме) об этом самом Мече. Скачал пару серий чисто ознакомиться. Посмотрел. Докачал на http://kinozal.tv/ все оставшиеся. За вечер семь серий просмотрел, и время не заметил как прошло. Хоть и 2009 год, а раньше даже не слыхал. Кто-нибудь смотрел? Как впечатление?
D. Aleks | важничающий писатель **
Re: Сериал Меч. Понравился. Рейтинг на kinopoisk.ru 8,088.
[Re: Intern] 29 мая 2011 в 14:12
Терли здесь уже.
Intern | V.I.P ***
[Re: D. Aleks] 29 мая 2011 в 14:43
В ответ на:

Терли здесь уже.

Ну если бы я знал, что "Терли здесь уже", так стоило бы мне об этом сериале вообще вспоминать?
Лучше ссылку дай...
D. Aleks | важничающий писатель **
[Re: Intern] 29 мая 2011 в 14:48
http://forum.autoua.net/showflat.php?Cat=0&Number=3439892&page=0&fpart=1&vc=1
Intern | V.I.P ***
[Re: D. Aleks] 29 мая 2011 в 15:04
Спасибо. Прочел. Мою тему можно удалять.
Autoua.netФорумКіно, книги та музика

Сериал "Меч" - камменты жгут (2/2)

Додаткова інформація
Модератор:

BorisB, moderator 

0 користувачів і 26 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 6932