У меня больше 8 по городу не получалось... По несбрасываемому несколько месяцев бортовику около 6.5 По трасе при 90, получалось 4,5. При 110-130 примерно 5.5 Машине три года и 60 тыс.
на ваговских движках как правило причиной повышенного расхода топлива является вышедший из строя расходомер воздуха. не знаю скоко на фабу стоит, на пассат порядка 200 уе. чтобы зря не гадать рекомендую заехать на официальный сервис на диагностику, где вам четко скажут в чем проблема.
В ответ на: а о чем может говорить перерасход бензина? Если отбросить стиль езды
знаю грустную историю приятеля, которому не понравилась "узкая" штатная резина на фабе... Ну он и "выбрал" пошире да побольше... и получил расход в двое больший прежнего... пригорюнился... и кто то ему подсказал вернуть взад штатную резину на "авдруг" - и о чудо: расход вернулсо на круги своя...
В ответ на: По трасе при 90, получалось 4,5. При 110-130 примерно 5.5 Машине три года и 60 тыс.
Ух ты а как это у вас так получается? это только с одним водителем?
Я не волшебние... я тока учусь Если несколько человек в машине да пару мешков картошки, то 5.5 (Житомирская трасса Макаров-Киев)
По городу у меня более стабильные данные, т.к. езжу каждый день по одному маршруту. Утро: ВДНХ - Окружная (многа с горки) - Столичка - мост метро - левобережка - 30 км, 30 минут, расход 5.5 - 5.7 (если нигде конкретной жопы не случится) Вечер: Левобережка - мост метро - столичка - корчеватое (перезд, подъем, тянучка) - радимцева-ВДНХ Расстояние 20 км. расход 6.5-7
По городу у меня более стабильные данные, т.к. езжу каждый день по одному маршруту. Утро: ВДНХ - Окружная (многа с горки) - Столичка - мост метро - левобережка - 30 км, 30 минут, расход 5.5 - 5.7 (если нигде конкретной жопы не случится) Вечер: Левобережка - мост метро - столичка - корчеватое (перезд, подъем, тянучка) - радимцева-ВДНХ Расстояние 20 км. расход 6.5-7
самое прикольное что у меня почти тот же маршрут (ч/з Заболотоного и Столичку) 5,5 не было никогда, было один раз 5,8, но это я не ехала больше 80 и практически не стояла на светофорах.. а так 6-6,2 если без пробок
В ответ на: самое прикольное что у меня почти тот же маршрут (ч/з Заболотоного и Столичку) 5,5 не было никогда, было один раз 5,8, но это я не ехала больше 80 и практически не стояла на светофорах.. а так 6-6,2 если без пробок
От Заболотного вниз до Табачки спускаюсь на 4-5 передачи, отпустив педаль газа. Расход бенза НОЛЬ. Отсюда и такой сумарный расход. Далее один только светофор на корчеватом и небольшой ступор около моста Патона. Мост метро свободен, Броварской свободен. Вот и результат
писал на шкодовском форуме, после прохождения ТО, поднялся сильно расход топлива, у меня 1,2, в пробке средний расход был 54 литра, оказывается сантехники что масло меняли, поставили топливный фильтр от старой фабы, которые и давал максимальный расход. Сейчас по киеву с включенной печкой 8-9 литров