Дядьку - меньше 50 там ехать не получится ибо будешь на обплеваной сзадиедущими машине ехать, больше - я в таких местах не еду.
Насчет пешиков - в головах таки разруха ... На палаце только что проезжал(поехал сигарет купить ибо бабушек поразгоняли, а в метро не спустишся - парканутся негде) (у нас тут попрекрывали бо ОСОБА якась буде) стоит толпа маршруток (повыгоняли их с площади на дорогу) еду километров 5 в час, может меньше т.к мне на поворот - между маршрутками БОРЗО вываливает тело ( муводила маршрутки, видно за руль хотел, и брюхом бумкает мне в дверь/стекло, повреждений у машинки нет слава богу (разве что грязь протер и теперь придется машину мыть ибо не равномерно грязная) но осадок остался. На пол секунды раньше бы вывалил - получил бы подсрачник бампером а потом ногами по ребрам.... Эт к чему - в консерватории что-то поменялось - народу явно надоело жить ибо если бы он хоть выглянул чтоб на дорогу посмотреть а не тупо вывалил - я бы хоть заметил его и притормозил дабы даунито не создало мне проблем.
ЗЫ - я так понял что отключенные светофоры это нормально? ибо несколько от темы отклонились.... Кому морду бить?
Змінено alex_palace (11:22 03/12/2009)
Редагувати
Відповісти
Цитувати