autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
JoraKiev | патриарх ***
Нужен совет по админделу.
3 декабря 2009 в 12:28
Итак, судья принял мое заявление по Визирю к рассмотрению и предложил написать письменные пояснения. Написал, отксерил экземпляр для Ответчика, пришел к секретарю, а он: "Приносите на суд". Я: "А как же экзепляр второй стороне?", Секретарь: "А мы все равно не будем отсылать. На заседании отдадите".
У меня сомнения, а как же судья? ведь у нее не будет времени исследовать доказательства, хотя бы прочитать! Или я наивный и никто не читатет, а только слушает, что скажут стороны на заседании, кто кого переговорит?
Что делать? отправить почтой?
Gold Fish | Достоевский *
Re: Нужен совет по админделу.
[Re: JoraKiev] 3 декабря 2009 в 12:47
Письменные пояснения приносятся на заседание, если есть ответчик, то дается судье и ответчику, если нету просто судье
Drunkard | **
[Re: JoraKiev] 3 декабря 2009 в 12:52
В ответ на:

У меня сомнения, а как же судья? ведь у нее не будет времени исследовать доказательства, хотя бы прочитать!

Судьи довольно часто знакомятся с делом только прямо на самом заседании.
Csaba | важничающий писатель **
[Re: JoraKiev] 3 декабря 2009 в 15:26
Можеш подати через канцелярію.
Csaba | важничающий писатель **
[Re: Drunkard] 3 декабря 2009 в 15:29
В ответ на:

В ответ на:

У меня сомнения, а как же судья? ведь у нее не будет времени исследовать доказательства, хотя бы прочитать!

Судьи довольно часто знакомятся с делом только прямо на самом заседании.

Не зовсім так. Все залежить від складності справи, усталеної судової практики, категорії засідання, яке це засідання за рахунком. Те, що суддя відкрив справу і читає - це не означає ще нічого. Важливий результат.
Додаткова інформація
Модератор:

Rudenko, BorisB, Максим, moderator 

0 користувачів і 25 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2412