В ответ на: Ты рассуждаешь сугубо по-мужски В то время, как ни одна женщина не захочет, что б все её классные фотографии были в одном и том же платье. Тут на одной фотосессии несколько нарядов меняешь, а если на каждой "и снова здравствуйте" - это ой
В ответ на: Ты рассуждаешь сугубо по-мужски В то время, как ни одна женщина не захочет, что б все её классные фотографии были в одном и том же платье. Тут на одной фотосессии несколько нарядов меняешь, а если на каждой "и снова здравствуйте" - это ой
Может и по-мужски Про одну фотосессию - верно. Как правило, там нет возможности изменить кардинально прическу, макияж, изменить цвет и длину волос, тон (степень загара) кожи, интерьер и т.д., поэтому чтобы разнообразить результат - меняешь наряды. И второе, никто не говорил, что все её классные фотографии должны быть в одном и том же платье Классных фотографий должно быть много, в разных платьях, и без них - тоже Но вот в том, что может быть много совсем разных по сюжету фотографий в одном, но шикарном и необычном платье - я ничего плохого не вижу.
В ответ на: Может и по-мужски Про одну фотосессию - верно. Как правило, там нет возможности изменить кардинально прическу, макияж, изменить цвет и длину волос, тон (степень загара) кожи, интерьер и т.д., поэтому чтобы разнообразить результат - меняешь наряды. И второе, никто не говорил, что все её классные фотографии должны быть в одном и том же платье Классных фотографий должно быть много, в разных платьях, и без них - тоже Но вот в том, что может быть много совсем разных по сюжету фотографий в одном, но шикарном и необычном платье - я ничего плохого не вижу.
Ну может быть. Просто надо учитывать, что если между фотосессиями пройдет немало времени (скажем год-два), то получится реклама стирального порошка - "я слегка постарела, а мое платье до сих пор как новенькое
Ага, значит задолго до тюнинга Какой интересный поворот событий! Теперь я буду страдать от любопытства....в смене с нами мужчины не ездили (вернее только мой кум)....