В ответ на: еще посоветовали подъехать на ул.Замковецкую 5 или 7 (Виноградарь). Ребята занимаются БМВ еще до прихода АВТ. В принципе шарят и по ценам нормально (со слов чела ремонтирует Е-60 там)
Та ещё контора! Хотели Мне напарить замену ваноса на 39 за всего лишь 2500 баксов(правда давно это было) Разговорился Я там с помощником мастака так он мне ужасов понарассказывали порекомендовал, если Я люблю свою машину, у них ни чего не делать! Но решать Вам!
Осмелюсь порекомендовать Сашу Колодяжного, - работал сначала на оболони возле Моск. моста, а потом переехал на Борщагу возле обойки, напротив рестр Сим-Сим(там есть такой маленький крутой поъёмчик!) Он оч. толковый мастер, хотя поговорить любит!
В ответ на: Осмелюсь порекомендовать Сашу Колодяжного, - работал сначала на оболони возле Моск. моста, а потом переехал на Борщагу возле обойки, напротив рестр Сим-Сим(там есть такой маленький крутой поъёмчик!) Он оч. толковый мастер, хотя поговорить любит!
А дай тлефон, если есть. Я как раз тут живу сейчас!
То что Я сейчас скажу, может показаться немного странным, но Я знаю, где телефон есть точно(у Меня его нет - визитка потеряна ) у мастеров(именно у мастеров, а не в магазине!) на АвтоДокторе, тот что на Мельникова возле Телецентра(СТО из красного кирпича)