Честно, то он там нужен, перед ним тоже нужен. Слишком плотные потоки там уже идут пешеходов, из-за чего организовываются затыки в часы пик. А теперь я думаю проезд ускориться этого участка.
Лучше бы на "Площади Шевченка" поставили, а то заенадоел этот бесконечный поток пешеходов, особенно бесят которые идут с поднятой головой и видом все водители мне должны, а потом создают темы "Меня чуть не сбили на пешеходном переходе"...
Ура, действительно легче будет. Вспомните чуть дальше круг на минской - когда там не было светофора и толпа, нет просто толпища, из метро стройной колоной маршировала через дорогу - проехать было очень сложно, особенно в час пик. ЗЫ: Может уберут до него (если от луговой ехать) светофор - зачем он там не понимаю.
В ответ на: Слава богу. Наконец поставили. А то там куча через нерегулируемый переход бегала абсолютно не глядя на дорогу. В том числе и ночью.
пудет, пудет.... примерно как на окружной в районе Жулян... два светофора через 100 м.. с кнопочками, что бы, [*****], каждый, сцуко, останавливал потоки в обе стороны каждую минуту!!!!!!!! А потом - айаяай, пробки 9 баллов Если бы как в цивилизованных странах минимальная задержка была от 5 до 15 мин - был бы толк, но только не в этом городе, где переходы делают на месте бараньих троп, да еще и кнопочки им ставят, дабы КАЖДОЕ ОТДЕЛЬНО приблудившиеся копытное имело возможность остановить леХким нажатием рогов человек 50-100 за один раз.
В ответ на: Еще на левобережной жуть. От метро чтобы направо наверх повернуть, надо пешеходов силой держать...
+1. На левобережке из-за толпы пешиков на нерегулируемом переходе каждый вечер просто жуть. Круг Расковой и Окипной стоит. Причем по второстепенной с Расковой проехать можно быстрее, чем по главной с Окипной.