Re: Раскрыта тайна включения задних туманок в ясную погоду! (+)
[Re: maxwell] 7 декабря 2009 в 09:39
В ответ на:
И это инструктор из автошколы! Чему такой долбень может научить вообще???
Я так понимаю, что у всех этих куриц, ездяющих с задней противотуманкой в любую погоду - один и тот-же инструктор был. Он наверное чисто на девачках специализируется.
[Re: beetle] 7 декабря 2009 в 13:04
В ответ на:
В ответ на:
Я так понимаю, что у всех этих куриц, ездяющих с задней противотуманкой в любую погоду - один и тот-же инструктор был. Он наверное чисто на девачках специализируется.
Люди,- вы чё такие секретные? Не,- правда,- скажите- ДЕ ВОНО ВКЛ_ВЫКЛ??? Например,- лично мне. Коротко о себе- ВО, брюнетка, обучаема, стаж вождения-2 года, без аварий. Но не хочу, что бы я кому- то по незнанию в глаз светила. Я вообще о задних фонарях первый раз слышу. Читать не буду- книжка после переезда хз. Откройте тайну,- а то муж уехал,- и некому вопрос задать...
[Re: Олица] 7 декабря 2009 в 13:07
В ответ на:
В ответ на:
В ответ на:
Люди,- вы чё такие секретные? Не,- правда,- скажите- ДЕ ВОНО ВКЛ_ВЫКЛ??? Например,- лично мне. Коротко о себе- ВО, брюнетка, обучаема, стаж вождения-2 года, без аварий. Но не хочу, что бы я кому- то по незнанию в глаз светила. Я вообще о задних фонарях первый раз слышу. Читать не буду- книжка после переезда хз. Откройте тайну,- а то муж уехал,- и некому вопрос задать...
все штатные телепаты в отпуске, поэтому модель форда никто угадать не может
Кнопка управления светом Форд. Первое положение вправо - включение габаритов, второе положение вправо - включение ближнего света. Тянем на себя до первого щелчка - передние противотуманные фары, второй щелчок - задние противотуманные фонари.
[Re: Street W] 7 декабря 2009 в 13:55
В ответ на:
Кнопка управления светом Форд. Первое положение вправо - включение габаритов, второе положение вправо - включение ближнего света. Тянем на себя до первого щелчка - передние противотуманные фары, второй щелчок - задние противотуманные фонари.
[Re: Олица] 7 декабря 2009 в 15:03
В ответ на: Спасибо. Пойду кнопки [*****], тьфу- учить!
Тлько не обижайся, но если не знать, какая кнопка, ручка, колесо в машине за что отвечает — нельзя за руль вообще садиться. Опасно как для тебя, так и для окружающих. Вспомнился анекдот: палата в травматологии, лежит на растяжках весь перебинтованный человек и с трудом диктует медсестре текст письма "Уважаемый издатель! На 124-й странице вашей инструкции "Как управлять вертолетом" мною была обнаружена ошибка". Так вот, читать инструкции и учить, где педаль газа, а где включаются дворники, нужно до того, как будет вставлен ключ в замок зажигания. И все будем целее.
[Re: Amatin] 7 декабря 2009 в 17:22
Полностью согласна с Atamin. никто не заставляет открывать капот и знать все что к чему, а вот элементарные вещи нужно знать, хотя бы в салоне.
А по поводу задних противотуманок, они в пробках вечером очень мешают следить и реагировать на стопы машины впереди.
Мне кажется, что зпф включают водители-новички, они редко понимают сигналы на дороге от других водителей и что от них хотят.Все понимание приходит со стажем (и то не всегда)
[Re: nasha_ne_vasha] 7 декабря 2009 в 17:47
Наблюдаются также "тюнингованые" ланосы,у которых стопы выведены на ЗПФ. Наверное ввиду крайней неинформативности штатных стопов и отсутствия повторителя на многих из них. С ними как бороться?
[Re: Олица] 8 декабря 2009 в 00:54
В ответ на: Люди,- вы чё такие секретные? Не,- правда,- скажите- ДЕ ВОНО ВКЛ_ВЫКЛ??? Например,- лично мне. Коротко о себе- ВО, брюнетка, обучаема, стаж вождения-2 года, без аварий. Но не хочу, что бы я кому- то по незнанию в глаз светила. Я вообще о задних фонарях первый раз слышу. Читать не буду- книжка после переезда хз. Откройте тайну,- а то муж уехал,- и некому вопрос задать...
Я думаю тут указание модели машины поможет больше, чем указание объема груди.
[Re: ivv] 8 декабря 2009 в 02:26
В ответ на: Наблюдаются также "тюнингованые" ланосы,у которых стопы выведены на ЗПФ. Наверное ввиду крайней неинформативности штатных стопов и отсутствия повторителя на многих из них. С ними как бороться?
При чем есть те кто меняет лампочки на менее яркие, и оно еще нормально....но есть лоси еще те.... Не могу понять, одни тонируют наглухо фары, другие ксенон тулят везде, третьи противотуманки задние включают....хаос какой то...
[Re: ivv] 8 декабря 2009 в 10:32
В ответ на: Наблюдаются также "тюнингованые" ланосы,у которых стопы выведены на ЗПФ. Наверное ввиду крайней неинформативности штатных стопов и отсутствия повторителя на многих из них. С ними как бороться?