Это официальный сайт фирмы "Политех". Ищите на своё авто, смотрите как выглядят, есть ли подогрев, какого цвета тонировка, ищите на автобазаре...В Киеве есть точно на Перова. Главное всем надоедать с этим вопросом - найдете.
Чув, що бувають. Але точно не знаю. Так бувають, знає хтось? Щоб в штатні дзеркала поставити. І чи дзеркальні елементи політехівські зменшуючі? Бо без зменшуючого ехвекту - це несерйозно.
Модель: Тип Р-9 Описание: Зеркало в травмобезопасном корпусе с улучшенной четкостью изображения, положение зеркала регулируется из салона автомобиля тросиковым приводом. Варианты комплектации: - зеркало с противоослепляющим белым отражателем (тип Р-9б); - зеркало с противоослепляющим отражателем, золотистый или голубой (тип Р-9а(г)); - зеркало со встроенной системой обогрева и противоослепляющим отражателем, золотистый или голубой (тип Р-9ао(го)); - зеркало может иметь сферический отражатель с левой стороны. Характеристики: Коэффициент отражения, не менее 0,4 Время оттаивания наледи при –15С, мин не более 3 Напряжение питания системы обогрева, В 10 … 14 Потребляемый ток, А 1,4 Диапазон рабочих температур, С -50 … +50 Размеры отражающего элемента, мм 94*160 Габаритные размеры, мм 240*135*100
В ответ на: Модель: Тип Р-9 Описание: Зеркало в травмобезопасном корпусе с улучшенной четкостью изображения, положение зеркала регулируется из салона автомобиля тросиковым приводом. Варианты комплектации: - зеркало с противоослепляющим белым отражателем (тип Р-9б); - зеркало с противоослепляющим отражателем, золотистый или голубой (тип Р-9а(г)); - зеркало со встроенной системой обогрева и противоослепляющим отражателем, золотистый или голубой (тип Р-9ао(го)); - зеркало может иметь сферический отражатель с левой стороны. Характеристики: Коэффициент отражения, не менее 0,4 Время оттаивания наледи при –15С, мин не более 3 Напряжение питания системы обогрева, В 10 … 14 Потребляемый ток, А 1,4 Диапазон рабочих температур, С -50 … +50 Размеры отражающего элемента, мм 94*160 Габаритные размеры, мм 240*135*100
Не видел,самому интересно.У меня машина тонирована+зеркала запотевшие,сзади в дождь нихрена не видно. В России~350рублей стоит.350*0,18=63гривны+трансп.сбор=итого у нас должна быть цена~20-25$.Такая имховая математика.
В ответ на: Не видел,самому интересно.У меня машина тонирована+зеркала запотевшие,сзади в дождь нихрена не видно. В России~350рублей стоит.350*0,18=63гривны+трансп.сбор=итого у нас должна быть цена~20-25$.Такая имховая математика.
Яибы тоже махнул не глядя, потому как стандартные зеркала уже запарили
На Перова "Политех" есть точно. Надо только вооружиться занудством и во всех точках, где наблюдаются зеркала на вазы спрашивать - обычно быстро говорят где искать точно. Я помнится год назад их искал на Перова - на меня как на идиота смотрели - на классику, да еще и с подогревом Ща их возят уже достаточно, никто не удивляется вопросу "У вас есть зеркала "Политех" с подогревом?" - найти можно...По моему опыту лучше начинать поиски в рядах контейнеров с запчастями на вазы (если заходить с центрального входа - то в правой части базара). Там найдешь... Насчет левого панорамного - нэт, к сожалению...Левое стандартное - правое панарамное (причем честное, т.е. без "волн" на поверхности, как в комнате смеха ) Цена - от 170 до 220 грн....выше врядли...
Теперь по личному опыту. 1. Антиблик на зеркалах бывает голубой и золотистый. Второй не пробовал...Первый ночью требует привычки, т.к. машину без габаритов нифига не видно (ну тонировка та же, только на зеркале, выходит). А таких идиотов без габаритов у нас хватает... 2.Есть вариант зеркал с встроенным поворотником (а-ля мерс ). Лично видел, как отвалилась эта пластмасска снизу зеркала при попытке его сложить...Больше ничего не скажу - но насторожило такое крепление... 3.Есть небольшой глюк с аэродинамикой зеркала. Задувает потоком воздуха грязь между корпусом зеркала и кузовом. Но мне не мешало, хотя грязи чуток есть как раз в том месте на стекле, на которое изнутри направляется взгляд на зеркало через стекло. Во закрутил Посмотрите на фотку зеркала и поймете кудой грязь попадает... 4. Установка у меня на 2107 заняла ровно 10 мин. на два зеркала Усё стандартно с заводскими креплениями. 5. Ну и подогрев есть очень большой ГУД Ща на Ланосе в дождь вспоминаю с ностальгией...На Жигулях все капли исчезали через 5 мин....не говоря уже о снеге и изморози...всё было сухо и комфортно