autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Lastochka | важничающий писатель **
Re: Народ,а кто юзает
[Re: Valerievna] 13 января 2010 в 19:46
В ответ на:

В ответ на:

маме купила мулинекс
говорит что во всех банках одинаковое.
Кусками у нее тоже было, но не в одной, а во всех банках.Она говорит, что это из-за того, что плохо размешано было.

Это она тебе просто как-то рассказывала или ты её специально сейчас спросила?
Я к чему, может она просто не обращала внимания, или могла не сказать, если раньше, а если бы сейчас поинтересоваться? Или такого не может быть?
А чем она заквашивает молоко?

не, я специально спрашивала
говорит что было 1 раз когда плохо размешала, но все банки вышли плохо
как вариант у тебя может быть другая йогуртница
я тут на форуме вычитала рецепт, ей распечатала, она так и делает, активией обычной и сахар не всегда добавляет
если не найдешь, я поищу, может вспомню как искала
Valerievna | Та самая **
[Re: Lastochka] 13 января 2010 в 21:56
Не, спасибо, мне не надо рецепт
Я готовлю на заквасках института молока и мяса, и, конечно, без сахара
Я для того спросила, чтоб понять что у неё там плохо размешалось, потому как поняла что это скорее всего не сухая закваска (там и размешивать-то нечего). Теперь понятно.
Ну у меня получается совсем другая проблема. Там именно портится центральная банка и не от плохого перемешивания, а скорее всего от того, что перегревается
Спасибо, что поинтересовалась у мамы и написала
lady's | опытный писатель ***
[Re: Лелик] 13 января 2010 в 22:21
пока юзаю термос, если пойдет, куплю йогуртницу.
Из заквасок, конечно, если для здоровья, получается более полезная вещь, чем с активии.
Кроме того, закваски и по вкусу разные. Если кому интересно, из опробованого бифивит, ацидофильное молоко, йогурт, виталакт. Бифивит самый не кислый, йогурт тоже ничего. А вот ацидофильное молоко кислятина еще та - малой есть отказался, поэтому сидим на бифивите и йогурте.
Виталакт как-то не симптоматично
Кто еще что пробовал?
Valerievna | Та самая **
[Re: lady's] 13 января 2010 в 22:46
Да, да! Очень кстати, я это тоже хотела спросить
Мы употребляем ацидофилку. В первый раз попробовав я офигела, действительно кисловато, неожиданно как-то кисло. Но теперь уже нормально, не знаю, привыкли может. Главное, что малой носом не крутит.
Пока прийдётся целый месяц на нём висеть, т.к. цель всего этого мероприятия - поддержание здоровья малого из-за тяжёлых химических лекарств
Очень жду, когда можно будет попробовать что-то другое, вот и хотела поспрашивать будет ли изменяться вкус.
lady's, скажи, пожалуйста, а по констистенции они чем-то отличаются?
Lastochka | важничающий писатель **
[Re: Valerievna] 14 января 2010 в 09:35
В ответ на:

Не, спасибо, мне не надо рецепт
Я готовлю на заквасках института молока и мяса, и, конечно, без сахара
Я для того спросила, чтоб понять что у неё там плохо размешалось, потому как поняла что это скорее всего не сухая закваска (там и размешивать-то нечего). Теперь понятно.
Ну у меня получается совсем другая проблема. Там именно портится центральная банка и не от плохого перемешивания, а скорее всего от того, что перегревается
Спасибо, что поинтересовалась у мамы и написала

да не за что
lady's | опытный писатель ***
[Re: Valerievna] 14 января 2010 в 22:31
да нет, как то особо не отличаются. Во всяком случае для меня не критично...Йогурт может быть более "тягучий", что ли.
Valerievna | Та самая **
[Re: lady's] 15 января 2010 в 09:15
Спасибо
Сharme | матриархат **
[Re: Valerievna] 23 февраля 2010 в 21:44
Мулинекс ТАКОЙ?
Valerievna | Та самая **
[Re: Сharme] 23 февраля 2010 в 22:48
Да, такой.
Закваску брала на этом сайте. Обязательно проверяй что привезли, если закажешь с доставкой!
У меня была такая история. Заказала я 20 шт. ацидофилки. Приехал мальчик, выдал мне пакет с заквасками, я ему денежку, а потом я читаю - кефир. На всех баночках. Я спрашиваю это так и должно быть? А то я заказывала ацидофилку, а он говорит я новенький, не шарю и утёк.
Я звоню в доставку, спрашиваю их. Они говорят конечно это не одно и то же! А как быть? Они ему позвонили, сказали, что вернулся и вернул деньги, а кефир забрал.
Приезжает позже другой. Я проверила, всё нормально - ацидолакт. Я ему денежку дала и пошла в холодильник их выкладывать. Млин... 19 шт!
Кароче проверять их надо не стесняясь
А по йогуртнице ты, наверное, читала мои посты уже. Я использую 6 баночек, в седьмой оно скисало у меня, да и не полные они получались с литра молока, а теперь полные.
Сегодня в ФоксМарте щупала Тефаль. Не жалею, что не переплатила
Сharme | матриархат **
[Re: Valerievna] 24 февраля 2010 в 10:19
сенькаю!
Sashkin | старожил ****
[Re: Valerievna] 24 февраля 2010 в 11:06
В ответ на:

Вопрос к тем, кто пользуется Мулинекс йогуртовницей
У меня готовый продукт в центральной баночке всегда отличается от остальных.

Есть такая фигня - центральная банка греется больше других. Решил вопрос тем, что вырезал из толстой картонки подставку под центральную банку - теперь все ОК.
Valerievna | Та самая **
[Re: Sashkin] 24 февраля 2010 в 12:31
О, вариант! Спасибо.
Мы правда уже привыкли к 6 шт (нас всё-равно трое в семье), но в случае чего - можно будет воспользоваться этой идеей
Akula | рекламного бизнеса **
[Re: Лелик] 24 февраля 2010 в 15:05
юзаю вот такую, йогурты делаю из Чудо йогурта, выходят очень вкусные, да же сахара не надо..а с заквасками возня-это не мое..тот же результат с готовым йогуртом и без лишнего головняка
http://goods.marketgid.com/goods/872/12369065/
Valerievna | Та самая **
[Re: Akula] 24 февраля 2010 в 15:17
В ответ на:

юзаю вот такую, йогурты делаю из Чудо йогурта, выходят очень вкусные, да же сахара не надо..а с заквасками возня-это не мое..тот же результат с готовым йогуртом и без лишнего головняка
http://goods.marketgid.com/goods/872/12369065/

Правда тот же результат?
А зачем тогда вам йогуртница дома?
Нам затем, что в магазинах паршивые йогурты, что они либо абсолютно мёртвые либо с очень малым количеством бактерий. А какой смысл дома заквашивать, но из того же магазинного йогурта?
Всё-таки попробуйте с закваской! Никакой возни там нет. Развела ампулку водичкой и влила в молоко. Всё! А продукт куда полезней
Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, doctor_b, moderator, Outdriver 

4 користувачів і 86 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 5619