В ответ на: Дело в том, что я рассматриваю автомобиль с точки зрения городского жителя, для которого механика - извращение и чем больше ступеней, тем более сильное.
Что я ранее и говорил. Каждому свое.
п.с. На всякий случай прошу прощения за "опцию для блондинок". Прозвучало как оскорбление.
Мне понравилось всё, кроме багажника. Места в багажнике столько же, сколько в тумбочке стандартного офисного стола. Можно сложить задние сидения, но тогда автомобиль становится средством передвижения всего двух человек. Т.е. с семьёй на однодневный пикник можно поехать, но, если, например, в Крым да на неделю, тогда или дети или вещи . Честно сказать, положил на Йети глаз, и цена устраивает - да и люблю Skoda, но багажни реально расстроил. Может, я просто балованный после 540 литров моего Туровского багажника? Но как вспомню свои периодические поездки с чУмаданами в багажнике под завязку, то понимаю, что на Йети такого не повторить.
Я до осмотра багажника не дошёл, но там что, не двигается задний диван? В Ноуте очень удобно - по городу делаешь багажник для пакетов и сзади, как в бизнес-классе, а на море - сзади впритык, но большие чемоданы в багажник.
В ответ на: Я до осмотра багажника не дошёл, но там что, не двигается задний диван? В Ноуте очень удобно - по городу делаешь багажник для пакетов и сзади, как в бизнес-классе, а на море - сзади впритык, но большие чемоданы в багажник.
В ответ на: Я до осмотра багажника не дошёл, но там что, не двигается задний диван? В Ноуте очень удобно - по городу делаешь багажник для пакетов и сзади, как в бизнес-классе, а на море - сзади впритык, но большие чемоданы в багажник.
Если отодвинуть сидушки, то место только для хоббитов останется. За комфорт задних пассажиров нормального роста можно забыть. Вычеркнул из своего списка возможных кандидатов следующего авто именно из-за багажника.
Все познается в сравнении. Тут кто то аута упоминал, так он, в докризисные времена, в топе больше полтинника стоил, да и то вопросов оставлял больше, чем давал ответов. Пластик в салоне - полное гуано, руль только вверх-низ, на вылет балалайку, стеклоподъемник только водительский светится. Хотя по механизмам и по двиглу вопросов нет никаких. Ети тоже вопрос, хотя по салону - зачет, твердая пятерка. Багажник - прогнали кончно, да и дизеля нету в Украине, что есть минус....... За 40 куе Тигуан в полном фуле и 2.0ТДИ. Ети дороговат......
Зашел в салон, посмотрел на это Ети. Давно так не прикалывался, стоит этот НЕДОТИГУАН, машинка детская,а цена мама не горюй. Очень дорого,машина не стоит тех денег, что за нее просят. Багажника как такового НЕТ. Не для нашего рынка авто имхо мое мнение. Ваще .Хотел покупать, подумал и решил, если и брать что то за такие бабки самое оптимальное - Аутлендер.