В ответ на: Я побывал в ДТП на клумбе в 2003 году. Причем я был именно "тем, кто справа". Сделали виноватым. Как думаешь, нарушение какого именно пункта ПДД мне вменили?
В ответ на: Где ты увидел в тексте 10.4 то, что нужно делать ДО левого поворота в случае въезда на клумбу? Давай цитату.
10.4. Перед поворотом праворуч, ліворуч або розворотом водій має завчасно зайняти відповідне крайнє положення на проїзній частині, призначеній для руху в цьому напрямку, крім випадків, коли здійснюється поворот у разі в'їзду на перехрестя, де організовано круговий рух, напрямок руху визначено дорожніми знаками чи дорожньою розміткою або рух можливий лише в одному напрямку, встановленому конфігурацією проїзної частини, дорожніми знаками чи розміткою.
В ответ на: Ты так и не понял, что я имел в виду.
Это ты не понимаешь, что въезд и выезд, это не одно и то-же.
В ответ на: Я побывал в ДТП на клумбе в 2003 году. Причем я был именно "тем, кто справа". Сделали виноватым. Как думаешь, нарушение какого именно пункта ПДД мне вменили?
Я полтора года назад ехал прямо по главной и подбил вражеский жып выруливающий со второстепенной. Сделали виноватым. Только вот суд об этом был другого мнения. Правда, шоп у суда такое мнение появилость, ПДД таки стоит изучать и не придумывать своих.
В ответ на: Где ты видел клумбы со сплошными линиями разметки?
Или тебе кто-то сказал, что местами прерывистую нельзя пересекать?
Смотрю в книгу - вижу... Где ты прочёл про "сплошную разметку" - выдели красненьким!!! Где ты прочёл, что прерывистую нельзя пересекать - выдели красненьким!
У тебя бодун с утра пораньше?
Твои же слова:
"На кругах без разметки действует первое определение - когда разметки нет, можно выезжать с любого ряда. Теперь круг с разметкой (знаками) направления движения по полосам, которые могут как разрешать съезд из левых рядов, так и запрещать"
Вот что ты хотел этим сказать? Где ты видел клумбы, на которых знаки или разметка запрещают съезд из левого ряда?
Походу такая вот "клумба" у тебя сейчас в голове. Ты на нее заехал и съехать не можешь. Зациклился.