autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Daugava | V.I.P ***
Пирамида
4 декабря 2009 в 21:48
Прикріплені файли (0 завантажити)
Дано:
м.Позняки, Пирамида.
На схеме "кирпичи" сверху вниз.
1. Запрещает выезд на Бажана.
2. Запрещает въезд на стоянку.
3. Запрещает въезд на стоянку.
4. Запрещает выезд со стоянки.

Синия линия - маршрут блондинки на платную стоянку (в ночное время этот маршрут единственный, въезд с Бажана закрыт).
Зеленая линия - маршрут опонентов.
Желтый прямоугольник место регулярных встреч блондинки и опонентов.

Мелкие красные точки - пластиковые конусы, раставляемые работниками "Пирамиды" для предотвращения парковки в этом месте (все равно паркуются кстати).

Собственно в дневное время, понятно дело, что нарушает следуя под "кирпич" №2. В ночное выбора просто нет. Однако вопрос, почему опоненты при встрече в желтом прямоугольнике регулярно предлагают ей осмотреть знаки (они же не знают, что она собирается ехать под кирпич через 100 метров). При этом помеха (пресловутые конусы), мешающая нормально разминуться, находиться именно на стороне опонентов.

Дано:м.Позняки, Пирамида
DeDi | СуперСтар ***
Re: Пирамида
[Re: Daugava] 4 декабря 2009 в 21:55
А те кирпичи вообще законны?
А то стоянщики понаставляли, как им нравится, а народу объезжать...
Djohny | V.I.P **
[Re: Daugava] 4 декабря 2009 в 21:57
Дядьку - ты еще спроси почему поднимающееся сегодня по Коломиевскому переулку тело на джипе обмогргало-обдудело-материлось в салоне на меня спускающегося вниз по левой стороне дороги бо правая забита паркованцами.... (хинт = там односторонняя вниз)
Nymad | Супер писатель! ***
[Re: Daugava] 5 декабря 2009 в 15:35
Прикріплені файли (0 завантажити)
Сдается мне, что жирная зеленая траектория сильно упростит жизнь

Сдается мне, что жирная зеленая траектория сильно упростит жизнь
Daugava | V.I.P ***
[Re: Nymad] 5 декабря 2009 в 19:19
В 90 случаях из 100 едет именно по жирной зеленой траектории, даже если стоянка забита и там надо долго стоять в очереди (только что наблюдал с балкона за ее движением именно по "жирной" траектории). Короткой траеторией она пользуется только когда стоянка закрыта, либо когда можно спокойно разъехаться (траффик не сильно большой и паркованцев практически нет).
Так вот, в последнем случае, очень часто, если кто-то появлется на синей траектории, он вместо того, чтобы согласно ПДД пропустить машину (мест для этого там достаточно, если нет "паркованцев"), добавляет газу и упирается в лоб в самом узком месте, крутит дули и предлагает смотреть на знаки.
VOOK | СуперСтар **
[Re: Daugava] 5 декабря 2009 в 19:33
В ответ на:

Так вот, в последнем случае, очень часто, если кто-то появлется на синей траектории, он вместо того, чтобы согласно ПДД пропустить машину (мест для этого там достаточно, если нет "паркованцев"), добавляет газу и упирается в лоб в самом узком месте, крутит дули и предлагает смотреть на знаки.

Да есть там такое.
И мне чудо уперлось (читай еду по вечерней траектории блондинки ), и из машины вышло, и в окно стучалось и в итоге поехало задом до ближайшего "кармана" справа.
Evo VII | приверженец *
[Re: Djohny] 5 декабря 2009 в 19:52
В ответ на:

Дядьку - ты еще спроси почему поднимающееся сегодня по Коломиевскому переулку тело на джипе обмогргало-обдудело-материлось в салоне на меня спускающегося вниз по левой стороне дороги бо правая забита паркованцами.... (хинт = там односторонняя вниз)

Это классика. Я когда то там жил.
Хотя если честно сказать то кирпич я увидел только когда мне сказали что он есть. Сам месяц ездил. Да он есть. Но [*****] его ваапще не видно. НО это лирика. В основном там местные аборигены ездят. И кормят ГАИ.
А смысл кирпечей возле Пирамиды мне не понятен. И кирпича заезда на стоянку.
VOOK | СуперСтар **
[Re: Evo VII] 5 декабря 2009 в 20:02
В ответ на:

А смысл кирпечей возле Пирамиды мне не понятен. И кирпича заезда на стоянку.

Че там не понятного: Первый шоб не выезжали со стоянки на проспект
Второй чтоб не перлись умники от пирамиды на проспект через стоянку.
Четвертый и третий регулирут въезд и выезд со стоянки
richthofen | новичок **
[Re: Evo VII] 6 декабря 2009 в 00:11
В ответ на:

Хотя если честно сказать то кирпич я увидел только когда мне сказали что он есть. Сам месяц ездил. Да он есть. Но [*****] его ваапще не видно.

да все там хорошо видно. болт ложат просто-напросто. там вообще место "забавное". знаки уступи дорогу на перекрестке с ломоносова вообще игнорируются. аварий - уйма.
Evo VII | приверженец *
[Re: richthofen] 6 декабря 2009 в 23:29
В ответ на:

да все там хорошо видно. болт ложат просто-напросто. там вообще место "забавное". знаки уступи дорогу на перекрестке с ломоносова вообще игнорируются. аварий - уйма.

Пешком - да. Я первый раз увидел когда пешком шел.
З.Ы, трудно увидеть кирпич висящий на высоте 4 метра за деревом.
А вот с уступи дорогу действительно стремно.

Просто не логично Ломоносова делать второстепенной. Особенно после того как васильковскую убили в хлам.
Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

0 користувачів і 18 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2338