autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумКіно, книги та музика

Законопослушный гражданин (3/3)

Cartman | V.I.P ***
Re: Законопослушный гражданин
[Re: Tigor] 12 декабря 2009 в 10:01
В ответ на:

1. Убил вилкой. Вспомни что он заказал (кажется бифштекс) - а он не бывает с костями (у них, по крайней мере).

Чета у тя плохие познания о кулинарии. Именно у них бивштекс (по ихнему стейк) преимущественно с костью. Считается, что без кости вкус хуже.
Самый распространенный стейк так и называется T-bone.
Романов | Мистер Голод **
[Re: Cartman] 13 декабря 2009 в 19:21
Да, кстати. Пересмотрел - действительно костью.
Я даже музыку нашел, которая играет до того, как он его убил...
Tigor | Тавроманьяк **
[Re: Романов] 13 декабря 2009 в 20:22
В ответ на:

Да, кстати. Пересмотрел - действительно костью.
Я даже музыку нашел, которая играет до того, как он его убил...

Каюсь! Обшибся!

З.Ы. А этим музоном меня малая уже задрюкала. Пришлось провести беседу, что это не менсон такой клевый, догадался хит сочинить, первоисточник - Юритмикс/Ганна Леннокс! (если мы о той песне говорим, а то я смотрю по три фильма в день - "кони-люди")
Романов | Мистер Голод **
[Re: Tigor] 14 декабря 2009 в 00:13
То, о чем ты говоришь - тяжелятина какая-то, типа Рамштайна.
Я говорю о музыке, когда они кушали, а не когда он его убивал.

Вот тот трек:
http://www.youtube.com/watch?v=r3U9SJSfX1A
Assari | важничающий писатель ****
[Re: Романов] 17 декабря 2009 в 16:20
И кстати не понравилось начало... как то сильно притянуто за уши или недосказано...

пришли два чувака, ударили, связали, заклеили рот и воткнули нож... после этого собрались валить Но ворвалась жена - ее связали, заклеили рот, воткнули нож... Опять собрались валить...

потом дочь...

спрашивается - чего заходили??? Грабить - нет, убивать? за что? зачем связывали?
короче непонятно
Supervisor | Достоевский ***
[Re: ivlike] 20 декабря 2009 в 15:24
Посмотрел. +1 к одноразовости. Надергали моментов из "Пилы", "Декстера" и "Побега из тюрьмы".
Кому понравилось - рекомендую упомянутый тут "Перелом" (Fracture) - похожая в чем-то идея, фильм проще, без эффектов, но интереснее, "держит" намного лучше, да и сюжетом не подкачал
Shura111 | Драйзер *
[Re: ivlike] 10 июля 2011 в 14:43
В ответ на:

ну и вообще я весь фильм ждал что чел приготовит нигеру - а он видите ли его к совести призвал. типа чтобы не договаривался с убийцами...

ИМХО совесть тут не при чем, ГГ нигеру создал шаблон, по которому тот в будущем может вершить правосудие, исходя исключительно из жажды творческой самореализации.
ГГ этого фильма, в отличие, например, от "Вне закона" (где ГГ выглядит неудачником)), последователен и не колеблется. Хотя оба оставляют после себя учеников.
Ну, и вопрос об ответственности каждого за переход обществом черты, за которой терроризм становится единственным способом правосудия. По-моему, это главная идея фильма
Autoua.netФорумКіно, книги та музика

Законопослушный гражданин (3/3)

Додаткова інформація
Модератор:

BorisB, moderator 

0 користувачів і 15 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 6628