autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумАрхів автоподорожей

Путешественики, как лучше до Днепропетровска до рулить.

FLASH | Гуру ***
9 марта 2004 в 12:49
Ездил как то через Полтаву потом за Полтавой через километров 100 направо. А есть другая дорога через Черкассы. Подскажите как лучше ехать? ( Быстрее и дорога лучше).
forest_1,8T | важничающий писатель **
Re: Путешественики, как лучше до Днепропетровска до рулить.
[Re: FLASH] 9 марта 2004 в 12:59
Ездил двумя путями:
1. Через Кременчуг
2. Трасса Киев-Харьков, не доезжая Полтавы в Решетиловке на кобеляки и дальше на Днепр.
№2 длиннее и вообще через Кремень мне больше нравится. только проезд по Кремню и Днепродзержинску - это ! Да и в самом Днепре дороги отсутствуют как класс!
Gladiolus | важничающий писатель ****
[Re: FLASH] 9 марта 2004 в 13:04
ИМХО, лучше всего через Полтаву и Красноград. Ведь по большей части это по два ряда в каждом направлении. Правда, вдоль Днепра по обеим сторонам дорога намного спокойнее, пости не загруженная, но довольно ямистая. Кому что нравится...
_K2_ | пАдонАк **
[Re: FLASH] 9 марта 2004 в 19:07
Я предпочитаю через Кременчук. Езжу по 5 и более раз в год уже 5 лет.
Yashka | V.I.P **
[Re: FLASH] 10 марта 2004 в 20:14
ТОКО через Кременчук! Остальное Езжу в Киев раз 10-20 за год, вот, буквально, в прошлый вторник тоже мотался. Местами даже дорожники латали ямки! Дорога нормальная, даже с моими газовыми стойками Наблюдается небольшая в Днепродзержинске. Но участок около 200 метров можно и со скоростью 40 км/ч проехать Опять же, если тебе недо на левый берег, то Дн-жинск вааще объехать можно, спроси Mad_Max, он в курсе. А Кременчук просто не надо проезжать по объездной, а напрямую через центр, абсолютно нормально все там. У меня более 15-20 мин он никогда не занимал.
_K2_ | пАдонАк **
Объезд Кременчуга (+)
[Re: Yashka] 10 марта 2004 в 23:07
Подтверждаю, в Кременчуге категорически запрещаю ехать по указателям!!! Указатели ведут на окружную, где можно оставить всю ходовую. Может кто-то из местных выложит карту проезда города через центр? После моста через Днепр кажется нужно поехать прямо (указатель требует налево), а свернуть налево чуть позже.
Yashka | V.I.P **
Re: Если есть карта в компутерном виде (+)
[Re: _K2_] 11 марта 2004 в 14:14
я нарисую нормальный маршрут.
FLASH | Гуру ***
Re: Если есть карта в компутерном виде (+)
[Re: Yashka] 11 марта 2004 в 17:35
Гляну
Smile_kv | старожил ***
[Re: forest_1,8T] 15 марта 2004 в 12:33
Ездил 10-11 марта.
По дороге через Кременчуг - можно ехать только в светлое время суток, много ям, больших и глубоких, дорожники латают, но как то кусками, в общем все время напряженно, хоть я и пассажиром ехал. Обратно ехали через кобеляки на решетиловку - намного лучше, хоть дорога длиннее и после решетиловки было темно, по времени вышло быстрее.
Yashka | V.I.P **
Re: Как-то странно вы ехали... (+)
[Re: Smile_kv] 15 марта 2004 в 19:47
Неужели со 2-го по 10-е марта ямы настолько углубились? Да, было там 2 или 3 локальных места, но я бы не сказал, что там были "ямы большие и глубокие". Да и на скорости выше 100 их вообще не заметно.
Smile_kv | старожил ***
[Re: Yashka] 16 марта 2004 в 10:06
Ехали через Золотоношу. Как въехали в Полтавскую обл. так ямы и начались.
Ямы действительно могли резко проявиться - так как температура поднялась и то что раньше льдом держалось, просто рассыпалось. Ямы не похожи были на те, которые появляются в результате разделки перед заделкой. дорожники были, но они разделывали сразу перед засыпкой.
Yashka | V.I.P **
[Re: Smile_kv] 16 марта 2004 в 12:45
В ответ на:

Ехали через Золотоношу. Как въехали в Полтавскую обл. так ямы и начались.
Ямы действительно могли резко проявиться - так как температура поднялась и то что раньше льдом держалось, просто рассыпалось. Ямы не похожи были на те, которые появляются в результате разделки перед заделкой. дорожники были, но они разделывали сразу перед засыпкой.

Вы ехали по левому берегу или по правому? Я никогда не ездил через Золотоношу. Там на развязке перед ней уходишь в самый дальный выезд и сразу на Ирклиев-Градыжск-Кременчук. Да там кусочек так себе, но я бы не сказал что убитый. Ну 180-200 там не поедешь, но 130-140 можно держать без всякого напряга. Да и перепадов за ту неделю особых не наблюдалось. А, ксати, на чем ехали?
Smile_kv | старожил ***
[Re: Yashka] 16 марта 2004 в 17:52
Ехали VW Passat 1.8T на зимней резине через борисполь (в конце перед церковью направо), мимо перяслава, там есть приличный кусок очень даже приличной дороги до поворота на Канев, на золотоношу, по указанной развязке на кременчуг. вот по въезду в Полтавскую область и пошли ямы до кременчуга, на кусочке от начала области до кременчуга - жуть че творится. Потом от кременчуга до кобеляк (нормальная дорога), царычанку и петрикивку. Про "дороги" около днепра и в днепре уже говорилось выше.
Должен сказать - что прошлыми годами ехали чаще всего именно так - общее чистое время езды обычно до 5-и часов при крейсерской скорости 130-140. Поэтому и в этом году ломанулись именно так, но вышло, не считая обеда, 6 часов - час потеряли на том куске, возращались через решетиловку - не рискнули на ночь той дорогой ехать - получилось чистой езды тоже 6 часов - но ехали ночью + водитель затемпературил, а я ехал мало что без правов, но и подвыпимши, могли бы быстрее теоретически.
P.S. Да еще и машина тяжелая - 4-е человека со средним весом около 100 кг.
Змінено Smile_kv (17:55 16/03/2004)
Yashka | V.I.P **
[Re: Smile_kv] 16 марта 2004 в 18:11
В ответ на:

, на кусочке от начала области до кременчуга - жуть че творится.

Кхмм.... видимо мне после наших дорог совсем даже ничего показалось Вообщем кусок не фонтан, но ИМХО совсем не жуть. У нас тут еще хуже бывает
В ответ на:

Потом от кременчуга до кобеляк (нормальная дорога), царычанку и петрикивку.

Усе ясно. Так никто не ездит, смысл? При таком маршруте ессно лучше через Решетиловку Надо ехать через Кременчук (через мост на правый берег) и потом до Днепродзержинска и на Днепр.
Autoua.netФорумАрхів автоподорожей

Додаткова інформація
Модератор:

moderator 

0 користувачів і 28 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 729