autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумВибір автомобіля

увидел новинки в реале (по кр мере для меня) (3/3)

UA | IesuiT **
Re: увидел новинки в реале (по кр мере для меня)
[Re: fetus] 9 декабря 2009 в 14:13
В ответ на:

В ответ на:

а вместо Мини....РАВ4 но зачем если надо именно то что нравится и хочется

Не хочется никого разочаровывать, особенно тех, кто выбирает по соотношению цены/качества , но Правильный Мини Купер С будет стоить как ровно 2 новых РАВ4, один из которых с 2,0, а второй с 2,4. Если мы говорим про официальные новые машины... И самое прикольное, что их все равно покупают. То самое меньшинство, о котором писал камрад nope.

так отож-)
nope | ***
[Re: fetus] 9 декабря 2009 в 14:39
В ответ на:

А вот относительно покупки нового официального Х5-го или Ку7 за 80 тыс? Вы ничего не путаете, сэр?

Мне вообще-то пофиг, но не путаю, сэр
Когда я в прошлом году выбирал Оллроуд, Ку7 стоил незначительно дороже. Вполне допускаю, что в нынешних условиях какой-нибудь базовый застоявшийся Ку7 со склада продают за "скока дадут", т.е. за 80 килобаксов.
orange | СуперСтар **
[Re: fetus] 10 декабря 2009 в 12:55
В ответ на:

В ответ на:

а вместо Мини....РАВ4 но зачем если надо именно то что нравится и хочется

Не хочется никого разочаровывать, особенно тех, кто выбирает по соотношению цены/качества , но Правильный Мини Купер С будет стоить как ровно 2 новых РАВ4, один из которых с 2,0, а второй с 2,4. Если мы говорим про официальные новые машины... И самое прикольное, что их все равно покупают. То самое меньшинство, о котором писал камрад nope.

разве он стоит 90 тыс. долларов (или 60 тыс евро по текущему курсу)? (а именно столько стоят указанные два Рафика на сайте Тойоты)
Будь он трижды культовым и предметом обожания и поклонения, но 90 тыщ за машину, в которой будет не комфортно ездить в повседневной городской жизни.... оно понятно, что маркетинг в Мини сыграл первую скрипку и нашел нужные струны. Лёша, но скажи мне положа руку на сердце - при возможности потратить 90к на новый автомобиль, ты бы купил (эту версию) Мини?
Autoua.netФорумВибір автомобіля

увидел новинки в реале (по кр мере для меня) (3/3)

Додаткова інформація
Модератор:

AVB, Yorc, Stor, moderator, BorisB 

11 користувачів і 87 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 6460