autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумКіно, книги та музика

Антикиллер Д.К: Любовь без башни

Dark1975 | патриарх ***
6 декабря 2009 в 01:41
Прочитав отзывы в сети, и помня неплохие прошлые две части, пошли посмотреть. Поначалу не мог поверить в то, что видел на экране, думал сплю. Нет, фильм нельзя назвать однозначно плохим, но видимо режиссеру не давали покоя лавры Тарантино и Гая Ричи и он дал им достойный ответ. Да такой, что увидев этот фильм они совершили бы групповое ритуальное самоубийство. Вобщем смесь из "Криминального чтива", "Перевозчика-3" и "Адреналина-2" и еще т.п. выносит мозг начисто (в частности, порадовал ответ полковника СОБРа на то, что у него нож в спине : "Да мне поx"), хотя неплохой, но черный юмор и трюки со спецэффектами были хороши.
На "Боевой гипноз" пока не пойду - надо дать психике отдых.
Igoresha | СуперСтар **
Re: Антикиллер Д.К: Любовь без башни
[Re: Dark1975] 7 декабря 2009 в 10:13
В субботу отсмотрел. Как сказать,двойственные впечатления остались-с одной стороны те же персонажи,та же харизма,с другой стороны сценарий-предсказуемый и ерундовый,с третьей-какая-то чёрная комедия Но на мой взгляд-это самый достойный просмотра фильм,из демонстрирующихся сейчас в кинотеатрах
Al_Geronimo | старый писатель **
Re: Антикиллер — уже не Лада «Калина» но еще не «Фокус»
[Re: Dark1975] 23 декабря 2009 в 06:15
Камрады-интеллектуалы будут возмущены. Какая пощечина изысканному вкусу! Да, я смотрел этот фильм. И вот рецепт. Кроме Гоши Куценко, само-собой вам понадобится следующее:

1. Бутылка скополамина (пентотала, амитала, на выбор) — это «сыворотка правды» если кто не в курсе
2. Коллаген (чтобы увеличить размер) — лично не заметил, но в каких-то «рецензиях» попадалось
3. Пара-тройка разбитых машин — лучше «бэхи»
4. Бутылка водки «SV На Бруньках»
5. Бубен шаманский обыкновенный
6. Вибратор сиреневенького цвета
7. Холодное и огнестрльное оружие в ассортименте

И получится, если и не Форд «Фокус», то уже точно что-то большее, чем Лада «Калина». А именно:

Книга «Антикиллер» это взрывная смесь из перестрелок, похищений, настоящей любви и здорового цинизма, достойная лучших образцов жанра. Автор перенес травму, вызываюшую амнезию, и не помнит ничего из своей прошлой жизни

Это цитата из финальной сцены. Я согласен, российский массовый кинематограф явно получил травму, но скорее всего при падении (драка в туалете достойном декораций для «Сталкера» ИМХО — перебор), но наверное скоро поправится, после легкой амнезии, если дело и дальше пойдет такими темпами. А превращение Куценко в писателя и его вопли «За мной, читатель!» считаю находкой. Еще чуть-чуть и стеб станет естественным. В кино на такое, я б конечно не пошел. Дождался бы Форда «Фокуса», но в интернете есть все, и можно особо не напрягаться. Впрочем как и при просмотре фильма.

Al_Geronimo
Актер | старый писатель ***
[Re: Igoresha] 24 декабря 2009 в 21:38
В ответ на:

В субботу отсмотрел. Как сказать,двойственные впечатления остались-с одной стороны те же персонажи,та же харизма,с другой стороны сценарий-предсказуемый и ерундовый,с третьей-какая-то чёрная комедия Но на мой взгляд-это самый достойный просмотра фильм,из демонстрирующихся сейчас в кинотеатрах

+1
Особо и добавить нечего.
AlexSprait | Достоевский **
[Re: Dark1975] 25 декабря 2009 в 14:41
Вот напрасно плохое говорят о фильме.
Фильм, если бы был отдельным, возможно и выглядел бы неудачно.
А в виде логического завершения тех 2х частей, которые были,
выглядит весьма убедительно. И это ведь если помните - не Москва, а Тиходонск.
Вот все и увидели, во что превращаются милиционеры, когда карьера уже устекла.

Также, очень верно показано то, как тяжело справляться с ранее привычными вещами,
когда ты уже не в обойме, а немного отошёл от дел. Вобщем специфический фильм.
Может он и не такой универсальный, каким мог бы быть, но и ранее он таким небыл.
siam | патриарх **
[Re: Dark1975] 25 декабря 2009 в 15:02
нормалёк кина, тока малость "перегнули" в паре мОментов, а так смотрибельно
читал лет 10 назад эту книгу Корецкого про Ростов - понравилось,тока представлял себе всё иначе чем режиссёр
Autoua.netФорумКіно, книги та музика

Додаткова інформація
Модератор:

BorisB, moderator 

0 користувачів і 21 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2389