Плохие новости, сынок. Водку предпочитает быдло, не имеющее вкуса и средств на настоящий алкоголь.
Все алкоголи могут обсуждаться с точки зрения вкуса и послевкусия, запаха, настроения... Только водка определяется как мягкая и остальная. Просто компромисс, или еще возможно пить или паленка.
В ответ на: Плохие новости, сынок. Водку предпочитает быдло, не имеющее вкуса и средств на настоящий алкоголь.
Все алкоголи могут обсуждаться с точки зрения вкуса и послевкусия, запаха, настроения... Только водка определяется как мягкая и остальная. Просто компромисс, или еще возможно пить или паленка.
Мне жаль тебя.
эх, дяденька... водка отличается не вкусом, а послевкусием от закуски) водка вводит в состояние стресса вкусовые бугорки, обостряя до предела их восприятие. поэтому-то и важно, что а) водку закусывают, б)важно, чем закусывают водка - это не только культура пития, но и культура еды. а это уже куда больше, чем просто сосать полвечера кусок вискаря, восторгаясь галлюцинациями на тему purebred scottish sheep on the meadows. отак от, дядя
финляндия, русский стандарт, если бюджетно - зеленая марка. из перцовок: испоганившейся немироской перцовке нашел замену "медов кайен" - не знаю сколько продержится качество, но пока - отлично, судя по всему сориентировался не только я - в магазинах найти проблематично, разгребают-с.
з.ы. хорошую водку ща найти непростая задача в неньке, я скажу.
В ответ на: Очень хороша Франківська, большой ассортимент названий и цен. Бывая в Карпатах только ее и потребляю. Но в Киев ее нет, то ли не пущают конкуренты, то ли вход дорог.
Около месяца пожил в Карпатах, и попил соответственно. Уточняю - у франковских водок два завода, шикарная водка та, корорая "Княгинин ...". После нее из бюджетных, продающихся в Киеве, все невкусные, или откровенно гадкие (Prime например).
надо запретить на редлейбе писать "виски", а то народ пьет и думает...
Подпишусь под каждым словом
А по теме топика — плюсую всеми имеющимися плюсами за Finlandia. Да, дороговато, но ненамного дороже "премиум брендов" местного и русского производства
В ответ на: Хлебный -Дар. Проводил много експерементов на себе (с самого начала пил только Немирофф Штоф, но через пол года эта водка поменяла вкус в худшую сторону, потом Хорица Платинум, посе нее утром хреново, Цельсий-бееее.) А вот хлебный дар уже год вжываю и на утро чусвтвую себя замечательно, и вкус нравиться.
+1... Пил года три назад Немиров, не нравился тем, что на утро, да и вечером ,чего уж там скрывать, начинала болеть голова. Попробовал недавно (месяц назад) Немиров с перцем, снова начала болеть голова вечером и утром болела немного. Пробовал Хортицу, барышня уговорила в Каравне купить, супер мягкая, хорошая и т.д. Не понравилась, пьется как-то трудно. В общем остановился пока на Хлебном Даре, вот только не помню, то ли "классический", то ли "пшеничный"?