В ответ на: вопрос на сайте еврокараванинг, автотревел, у Бека и еще на двух украинских.
Вот для этого и делаю ОДИН, где пытаюсь объеденить и караванеров и фирмы которые занимаются продажей и арендой.
Так что - не распыляйся. сядь там где тебе удобно. и в перед и жди помощи.
PS просто хорошими делами прославится нельзя. Это ты забыл. А да, еще... прикупивши себе караван, ты вырос из состава скифоводов. И теперь хочу прийти на все готовое. УДАЧИ!
ДЛЯ МЕНЯ ЭТА ТЕМА ЗАКРЫТА
Объеденить чем? Ну прям спасатель.... Чип или Дейл... А ну да, тут обисрамились... Хорошими соплями можно, пока только одни они... Ну вот Объеденитель уже делит, Вырос со Скифа - вон от сель... А Вопрос САня правильный поднял. Поржал от души, Коля, будь мужиком веди правильно игру (Этоя про твой сайтик и темку, где все кинулись тешить Объеденителя....)
Судя по всему,меня ограничили в правах на колином форуме причем это произошло после моего первого сообщения
В ответ на: Nikki Так все-таки, зачем нужны эти якобы некоммерческие украинские форумы караванеров? Почему мы не можем просто общаться на автоуа и еврокараванинге. Можно по пунктам. Заодно обоснуй смысл создания клуба караванеров
Думаю, Коля испытывает ко мне скрытую враждебность . Пытался выяснить у него причину сего происшествия, но он отвечать не желает
Дамы и господа! Давайте не будем переходить на личности и обсуждать проблемы других форумов. По делу - перо клавиатуру в руки, флудить - не стоит (буду резать). sapienti sat
В ответ на: ... Давайте не будем переходить на личности и обсуждать проблемы других форумов. По делу - перо клавиатуру в руки, флудить - не стоит (буду резать). ...
В чем заключается основная проблема, обсуждаемая в данной теме. Одни начинают с бизнеса - человек занимается торговлей караванами и сопутствующими товарами и создание сайта является логическим продолжением этой деятельности. Другие люди идут в обратном порядке - создают сайт для того, чтобы заработать на нем деньги. Причем у вторых нет достаточных финансовых ресурсов и организационных навыков для поддержания работы проекта. Мы все наблюдали, как известный нам тандем из двух человек создал неплохой проект, который развалился, как только начал нормально работать.
Хочется немного написать о данных проектах.
Для "раскрутки", то есть заполнения форумчанами, данных сайтов используются достаточно необычные в Сети технологии: *приглашение через личные сообщения (это всем известно и часто практикуется в рекламных целях) *Приглашение по электронной почте и при помощи интеренет-пейджеров *Личные звонки!!! * Еще некоторые админы грешат «раздвоением личности», иногда это единственный способ создать диалог на пустом месте или, например, вежливо попросить скинуться на развитие ресурса от третьего лица.
Немного странно для неискушенного в этом вопросе форумчанина Но для человека «в теме» все понятно: нет достаточного количества караванеров, чтобы заполнить даже 2 украинских специализированных форума. За каждого караванера-форумчанина идет беспощадная "война до победы". Причем некоторые форумчане ценятся «на вес золота». Это опасные личности, которые «делают моду». От них в целом и зависит, будет ли форум жить. С их приходом активизируется общение на форуме, а с уходом форум просто угасает.
Технологии заполнения информацией достаточно стандартны – обычно это передирание информации с других форумов (иногда по договоренности), так же в ход идут статьи с профильных сайтов продавцов караванов и публикации из автомобильных изданий на тему караванинга. В связи с ограниченностью ресурсов, информация с иностранных форумов не используется, т.к. перевести и структурировать ее некому.