делал себе культиватор сам (даст фору почти любому что продается) по мощьности движок от тулы (муравей) по моему 12 конячек (если неошибся) но к сожалению успел сделать только с фрезами так и неуспел придумать пока плуг хотя кучу комплектующих давно накупил просто нет доступа к станкам да и нормальным спецам которые не ломят цену безбожно вот такая шаман машина вышла на творческий безпорядок просьба внимания не обращать
Для твоих дел надо что-то по-мощнее и потяжелее. Может даже и с седушкой сверху. Потому как 1000 м. будеш долго копать. У меня простенький культиватор Pubert MB 87 Я им 7 соток где-то 6 часов копал в два прохода. Для твоих площадей важно чтобы было нормальное дисковое сципление, коробка передач нормальная и привод карданный. Иначе быстро укатаеш культиватор.
В ответ на: Для твоих дел надо что-то по-мощнее и потяжелее. Может даже и с седушкой сверху. Потому как 1000 м. будеш долго копать. У меня простенький культиватор Pubert MB 87 Я им 7 соток где-то 6 часов копал в два прохода. Для твоих площадей важно чтобы было нормальное дисковое сципление, коробка передач нормальная и привод карданный. Иначе быстро укатаеш культиватор.
+1 ИМХО
Редагувати
Відповісти
Цитувати
deleted
| Анонім
Re: КУЛЬТИВАТОРНЫХ дел спецы есть?
[Re: TUZZIK] 9 декабря 2009 в 18:55
В ответ на: Камрад- за деньги что стоит мотокультиватор- думаю ты лет 20-30 сможешь нанимать колхозника на тракторе....... ИМХО